首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 充电器插插做有电火花。
    #荣耀70系列#

充电器插插做有电火花。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206108268921  LV4  发表于 2022-9-6 21:40:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我是荣耀70手机,手机充电器在插插板的时候偶尔有电火花是怎么回事?而且充电头有一点烧的痕迹是怎么回事。应该不是插板的问题,因为不止一个插板有这个问题,我插过几个插板,都有电火花。 充电器插插做有电火花。
    评论9
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-6 21:51 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    应该是插板问题  建议去荣耀客户中心看看
    向鲸落  LV7  发表于 2022-9-6 22:00 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也有
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-9-6 22:07 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,菠萝这边有关注到您的这个问题,在充电器插入插座时,有时会在插头与插座连接处产生打火,并且在插头上有时甚至能看到小坑,这种现象属于电火花效应,只存在于插头与插座的金属表面,不会对设备和人体有安全影响,请放心使用哦~
    如需避免充电器插入插座的小火花,我们可以先插上充电器,再打开插座开关

希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝的,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~ღ( ´・ᴗ・` )
    碰着我头了  LV9  发表于 2022-9-6 22:08 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-6 22:09 属地未知 来自:PC-VOC

评论

刘炅Liu  LV7  发表于 2022-9-7 09:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这不是什么问题。
    HONOR113403822  LV8  发表于 2022-9-7 10:24 属地未知 来自:荣耀70 5G
    电弧是正常的,可以像我一样,每次把开关关了,插上插座后,再打开就没有这些
    huafen260322009  LV8  发表于 2022-9-7 15:20 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    莫怕,我们都遇到过,尤其是插座老化时这种情况会多一点
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China