首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MAGIC3 PRO 卡顿
    #Magic UI 6#

MAGIC3 PRO 卡顿

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝226075536  LV4  发表于 2022-9-6 00:38:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机太卡了,硬件应该不是问题,还是系统的问题,还得买苹果,都不如小米的系统,
    评论8
    看天客 版主  发表于 2022-9-6 07:03 属地未知 来自:浏览器
    苹果不谈,你说小米真的笑了。WiFi烧了好换新机吗?我邻居换了两部新机了,一个是烧WiFi,一个屏幕花了

评论

你怕是没看清我说的吧,我没说硬件啊,荣耀系统卡顿是不是事实,比不过小米系统没错啊  发表于 2022-9-10 11:31  属地未知
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-9-6 07:33 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀独立后的系统 MagicUI 刚起步,对于系统流畅度和性能调度会不断改进,目前 Magic3Magic4 的 6.0 还有很大的优化空间,我也会持续跟进,希望以后会越来越好。

评论

连最基本的主要流畅**有问题,怕是可以祭天了吧  发表于 2022-9-10 11:32  属地未知
    小摩尔 版主  发表于 2022-9-6 08:22 属地未知 来自:荣耀Magic4
    苹果确实流畅,小米就算了
    00毛毛虫00  LV9  发表于 2022-9-6 09:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    苹果哈哈哈
    HONOR2303271738157  LV2  发表于 6-14 23:13:26 福建 来自:浏览器
    确实超卡
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 6-14 23:34:59 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303271738157 发表于 2024-6-14 23:13
    确实超卡
    层主您好,若您也是出现手机卡顿的问题,可以先参考以下方法是否有所帮助:
    1.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.检查手机是否发热或充电时使用,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China