首页»版块 智慧生活 平板 荣耀V7pro暂时不适合更新UI6.0版本
    #Magic UI 6#

荣耀V7pro暂时不适合更新UI6.0版本

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203153724122  LV3  发表于 2022-9-5 01:20:09 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    公测出来后,立马就下载了,满怀希望的更新了。安装完后,发现好多问题,传输数据速度变慢了,某些APP出现闪退问题,心里甚是后悔,现在新系统还不稳定,可以等系统稳定后再进行更新。
    评论5
    小摩尔 版主  发表于 2022-9-5 08:56 属地未知 来自:荣耀Magic4
    6.1正式版
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-9-5 11:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,请问您是使用蓝牙传输数据变慢还是什么场景下呢?

关于应用闪退的情况,您可以参考以下方案进行排查:
    1.进入平板设置,搜索并进入应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止然后重新打开该应用。
    2.可以尝试在应用市场将该应用升级到最新版本
    3.您打开平板设置,搜索进入应用管理,右上角“┇”>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新。
    您可以观察是否会有所改善,后续有任何问题还请您随时联系我哦~
    HONOR2311269209579  LV7  发表于 2022-9-5 12:34 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    这已经是正式版了
    Dierks焕  LV6  发表于 2022-9-27 10:46 江苏 来自:荣耀平板V7 Pro
    后台比以前杀麻了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 11:44 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205123985570 发表于 2022-9-27 10:46
    后台比以前杀麻了
    您好,贝儿关注到您反馈的问题啦,马上来协助您处理,请问是经常出现应用切换后台,过段时间,再次进入时应用会重新加载启动,有时还需要重新登录帐号密码的现象吗?如果是的话,辛苦您参考并尝试以下方法,看是否会有所改善呢:
    1.进入系统管家点击应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到相关应用,设置为不允许尝试。
    3.建议您可以在多任务界面给需要的应用加锁:打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China