首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3 Pro无线断流
    #Magic UI 6#

Magic3 Pro无线断流

[复制帖子标题和链接]

頒鳩而已  LV5  发表于 2022-9-3 10:18:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    本着对荣耀手机好感的想法入手,实则体验感很差。网络断流,无限次的那种,现在手机要的就是上网网速体验,他这直接断断续续,直接把人心态整炸。反应多次,就仅是调试手机,实则不行找售后,应付不了了之。我看反馈网络断流的用户很多啊,而且很早就有人反馈了,为什么就不能引起重视,花些时间,优化一下呢,难道觉得荣耀忠实粉丝很多,不怕伤其一二???真的,真的,体验感、好感度一点点抹沙!!!
    评论18
    小摩尔 版主  发表于 2022-9-3 11:14 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    飞行模式下
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-3 11:22 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~非常理解您的心情,看到您手机出现断流的问题,确实非常影响使用体验,很抱歉给您带来了不便,请您消消气,我们也是很想解决您的问题,这边看到之前有我们的小伙伴给过您方案,是为未能改善您的问题吗?如果是的话,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~
    荣耀粉丝220675438  LV6  发表于 2022-9-3 13:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    断流巨热,比19年的荣耀30都不如!

评论

荣耀30那能比吗   发表于 2022-9-3 13:36  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-9-3 14:41 属地未知 来自:PC-VOC
    zj天道酬勤 发表于 2022-9-3 13:16
    断流巨热,比19年的荣耀30都不如!

层主您好,您消消气,这边看到您之前反馈过移动数据的断流,请问目前仍是移动数据问题吗~如果是的,这边看到其他小达人为您提供过相关方案,若尝试过无效,辛苦您查收私信~

关于发热的情况,您看以下方案可以吗:
    1 建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    2 建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    3 建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    HONOR2201148407675  LV6  发表于 2022-9-3 22:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    降版本就好。
    荣耀粉丝215643565  LV4  发表于 2022-9-15 09:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的也是这个情况,有啥解决办法吗?
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 09:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111207337053 发表于 2022-9-15 09:08
    我的也是这个情况,有啥解决办法吗?

层主,您好,感谢您的反馈,请您先不要着急,您的问题橙子已经关注到了,如果出现WIFI断流的问题,建议您查看以下内容:
    1.请您确认周围使用同样WLAN网络的手机是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常。
    建议您重启路由器或重新设置路由器或升级路由器版本后尝试(升级路由器版本:一般在路由器设置界面点击软件升级,通过在线升级或者本地升级,升级到最新版本。具体路由器设置和升级操作可咨询路由器设备提供商)。
    2.请问是否为WLAN网络是待机时断开,亮屏时网络重连的情况?若是的话,请将WLAN设置为在休眠状态下始终保持WLAN连接,设置方式如下:在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关。

若有疑问或仍无法解决您的问题的话,欢迎您随时联系我哦,橙子将竭诚为您服务~
    荣耀粉丝215643565  LV4  发表于 2022-9-15 09:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    谢谢回复,之前都试过了,还是不好。
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-9-15 10:11 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2111207337053 发表于 2022-9-15 09:19
    谢谢回复,之前都试过了,还是不好。

您好,抱歉上述方案未能帮到您,关于您的问题,您还可以参考此链接的其他方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409806/
    温馨提示:还原网络设置主要还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    建议您前往服务中心检测之前,携带好购机凭证,提前电话联系门店。备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

若仍无法解决您的问题,欢迎您随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China