首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4至臻版摄像有点鸡肋
    #荣耀众测#

荣耀magic4至臻版摄像有点鸡肋

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222513310  LV3  发表于 2022-9-2 01:22:41 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    摄像头很多东西没有开发出来啊。
    流光快拍啥的也没有,很多东西和分家前的比,功能少了好多。
    而且高像素除了内存比普通照片大,放大看,效果基本没变。
    手机还容易发热 。
    还有一个,我不知道是不是bug,就是面部解锁时候,指纹解锁不了,有时候戴口罩还非得等到面部识别失败后才能用指纹解锁,这就很难受!
    夜景效果也就一般吧,鬼影还是会有的,炫光稍微好看一点点。
    总体优化的不是很到位我觉得,用着有种不舒服的感觉
    评论12
    荣耀粉丝213658171  LV8  发表于 2022-9-2 01:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不仅你们鸡肋,我们也是参数没输过接下句
    荣耀粉丝224605629  LV6  发表于 2022-9-2 01:45 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    用10分钟我就后悔了优化太次了

评论

感觉就是华子的**版  发表于 2022-9-2 09:20  属地未知
    荣耀粉丝213223737  LV6  发表于 2022-9-2 03:31 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    你说少了,超广角录像只支持30帧,60帧就用不了超广角,游戏也没法打,会卡

评论

一点不错,玩个王者贼烫  发表于 2022-9-2 09:20  属地未知
    吃瓜群众666  LV9  发表于 2022-9-2 06:30 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    买之前没看3至臻的反馈啊。。。

评论

以为4会好点,没想到,害  发表于 2022-9-2 09:19  属地未知
    我是不相信这个品牌了  发表于 2022-9-2 14:46  属地未知
    荣耀粉丝219916716  LV4  发表于 2022-9-2 07:40 属地未知 来自:荣耀Magic4
    打开照相机卡不卡你就说

评论

打开个相机比我千元机都慢  发表于 2022-9-2 09:18  属地未知
    荣耀粉丝216978068  LV7  发表于 2022-9-2 08:37 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-9-2 10:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR757774636 发表于 2022-9-2 03:31
    你说少了,超广角录像只支持30帧,60帧就用不了超广角,游戏也没法打,会卡
    层主,您好,非常抱歉给您使用带来不便了,出现这种情况确实非常影响到您的使用的,小围尼会尽力协助您的,关于您反馈的超广角录像只能30帧,60帧就用不了超广角的情况,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。小围尼也给您回复私信啦,辛苦您查看一下哟~

关于您反馈的玩游戏也卡的情况,您可以尝试以下方案操作一下:
    1.如果手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    3.您也可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。

希望能给到您帮助,若您的问题没有改善您可以随时联系我喔~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China