首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这
    #玩机技巧有奖征集#

如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这

[复制帖子标题和链接]

JackieFang2021  LV9  发表于 2022-8-31 22:44:16 属地未知 来自:荣耀70 5G
    如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这 今天就这样一个问题,我想就相关的一些小技巧解答一下。

1.超广角如何使用

超广角作为大家都会使用的场景,尽然在各类手机中各不相同,但是尽然在某些场景中很差强人意,比如集体出游中遭遇了大家没办法照进去的情况。或者想得到一个景观更加壮观的照片,超广角是不可或缺的。
    这个时候需要超广角的作用。
    以下图所示
    如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这 如此屏幕所示

如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这 可以看到右方是有这个东西的,在拍照的时候开超广角就拖拽这个小球向下拖到底即可,10倍放大同理。

尽然手机会自动识别场景给出ai选项,但是未必次次都会触发。

人一多,超广角的优势非常之大。

录像同理,右方小球拖拽即可。

2.悬浮快门键

这个就相当于在你双手持机的时候,给了你一个在左手也能拍的选项
    这个只要点进设置当中即可,设置的图像如下
    如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这 如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这 在其右上角点入即可 如何玩转荣耀70的相机呢?大白教程在这 可以看到底下是有这样一个选项的,至于位置个人喜好为准。

还有什么样子的玩机技巧,欢迎各位在评论区留言熬,谢谢

打赏

Sturk_Chen + 300

查看全部打赏 >

评论12
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-8-31 22:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    感谢分享

评论

感谢  发表于 2022-9-1 17:28  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-31 23:29 属地未知 来自:荣耀30
    不错

评论

一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-1 00:26 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    谢谢科普  奇怪的知识又增加了

评论

寒空之夜 版主  发表于 2022-9-1 19:14 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    学习了

评论

感谢  发表于 2022-9-2 11:27  属地未知
    寒空之夜 版主  发表于 2022-9-1 19:14 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China