首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60掉帧
    #Magic UI 6#

荣耀60掉帧

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 16:36 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201139649220 发表于 2022-8-31 16:30
    荣耀60真的打游戏掉帧太严重。

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    HONOR2201139649220  LV5  发表于 2022-8-31 16:40 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60刚开始的是60帧,打着打着就50多,40多
    HONOR2201139649220  LV5  发表于 2022-8-31 16:42 属地未知 来自:荣耀60
    还有那个相机能不能优化一下,体验真的和荣耀30没法比,那个拍照成像延迟不是一般,而且相机的功能也少
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 16:55 属地未知 来自:PC-VOC

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 16:07 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201139649220 发表于 2022-8-31 16:40
    荣耀60刚开始的是60帧,打着打着就50多,40多

建议您这边先尝试以上操作看是否可行。若不行后续随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 16:08 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201139649220 发表于 2022-8-31 16:42
    还有那个相机能不能优化一下,体验真的和荣耀30没法比,那个拍照成像延迟不是一般,而且相机的功能也少

楼主您好,关于您反馈拍照延迟的问题,因为为了给您呈现更好的拍照效果,建议您点击拍照后,保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后,再查看图片,生成图片的过程中可能会存在画面延迟的情况。
    HONOR2203308840756  LV3  发表于 2023-12-4 19:29 河北 来自:浏览器
    我跟你一样120帧连五分钟都坚持不到然后就锁30了
    HONOR2305283704827  LV6  发表于 2023-12-4 20:01 浙江 来自:荣耀60 Pro
    画质流畅,不要高清,帧率90。这样你玩起来就流畅了
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-4 20:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203308840756 发表于 2023-12-4 19:29
    我跟你一样120帧连五分钟都坚持不到然后就锁30了

层主您好,关于您出现的打游戏掉帧的问题,确实是非常影响您的使用体验,叶子深感抱歉。请问您是出现了跟楼主一样的问题吗?若是,辛苦您先参考一下板凳楼小达人的方案,若您尝试后问题仍未改善,烦请您随时联系我为您处理。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-12-4 20:46 湖南 来自:PC-VOC

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China