首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4系列三颗独立芯片,让你感受什么是得“芯”应 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4系列三颗独立芯片,让你感受什么是得“芯”应手!

[复制帖子标题和链接]

2.7万352

huafans011139802  LV10  发表于 2022-9-7 23:12 属地未知 来自:浏览器
    好帖子,顶一下。
    xoe  LV7  发表于 2022-9-9 07:54 属地未知 来自:荣耀70 5G
    天天吹牛破荣耀,**的很
    HONOR2312038380172  LV8  发表于 2022-9-9 08:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    看看
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 11:51 属地未知 来自:浏览器
    我心依旧66688 发表于 2022-9-7 19:26
    我设置的和你说的一样,但是不行,正常用下来每天充两次电。我才买了一个多月。将近六千的价格我也是很无语 ...
    @我心依旧66688  层主您好,感谢您的反馈,若以上操作都是无效,您可以参考以下方案:
    1.您可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.在不影响到您使用的情况下,您可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    3.若以上操作还是无法改善您的问题,建议您前往服务中心检测。

温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

希望能协助到您,若问题没有改善,您可以随时联系我哟~
    弦雨弦风  LV9  发表于 2022-9-14 09:23 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这就有点搞扯了,我就说magic4为啥玩原神这么卡,之前就是体验了OPPO的骁龙8gen1,感觉玩原神很流畅,都是同款芯片,以为荣耀的优化应该更好一些,没想到卡 掉帧啥子都有,我还去体验了麒麟9000和骁龙888,都要流畅一些,独显芯片的MEMC我在智慧屏上体验过,确实有用,没想到magic4被**了,亏我还买了512的大内存想多用几年
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 10:33 属地未知 来自:PC-VOC
    弦雨弦风 发表于 2022-9-14 09:23
    这就有点搞扯了,我就说magic4为啥玩原神这么卡,之前就是体验了OPPO的骁龙8gen1,感觉玩原神很流畅,都是 ...

层主您好,感谢您对荣耀的支持,十分理解在玩游戏的时候出现掉帧卡顿时您的不便之处,一般游戏画质图像质量设置偏高时,负载较重,引起手机发热,导致游戏卡顿。建议您降低游戏画质:游戏>设置(游戏主界面点击左上角小头像进入)>图像>图像质量(极低/低/中/高/极高),降低其中图像质量,或者选择默认图像质量。
    荣耀粉丝228393376  LV3  发表于 2022-9-14 11:32 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也醉了打电话听对方断断续续,还是重要客户,都没听明白,你让我情何以堪,**玩意你不如苹果你配最高端旗舰吗?后悔死了,快手吹上天
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 12:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208274422718 发表于 2022-9-14 11:32
    我也醉了打电话听对方断断续续,还是重要客户,都没听明白,你让我情何以堪,**玩意你不如苹果你配最高端旗 ...

267楼的朋友您好~很抱歉给您的使用造成不便了。遇到这种情况,请您确认一下您和对方的信号是否正常,在信号较弱的情况下,确实容易出现通话断断续续的情况,这是网络问题导致的。

如果通话双方信号都正常,还是出现这种情况的话,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    譕嶵无罪  LV6  发表于 2022-9-14 16:28 属地未知 来自:荣耀Magic4
    胡说,别人拿我手机指纹解锁说开就开,拉跨,废
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-9-14 17:17 属地未知 来自:PC-VOC
    譕嶵无罪 发表于 2022-9-14 16:28
    胡说,别人拿我手机指纹解锁说开就开,拉跨,废

层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,请问您是否是未录入的指纹解锁了手机呢?如果是的话,建议您参考以下方法排查:
    1、可能是由于您已经开启人脸解锁功能,拿起手机正对人脸时自动解锁成功。您可以在设置搜索框中输入人脸识别,打开后查看是否有开启人脸解锁功能。
    2、如果您使用了第三方手机保护膜,如全裹硅胶膜、磁吸膜、钢化膜等,可能会出现手指指纹录入质量较差,导致该现象发生,建议将第三方保护膜去除,重新录入解锁尝试。

更多详情您可以参考以下官网链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00414693/
    温馨提示:建议您操作以上升级系统以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。后续有其他疑问也可以随时联系我哈~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China