首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4系列三颗独立芯片,让你感受什么是得“芯”应 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4系列三颗独立芯片,让你感受什么是得“芯”应手!

[复制帖子标题和链接]

2.7万352

HONOR2401286851757  LV3  发表于 2022-9-4 22:23 属地未知 来自:荣耀Magic4
    讨厌小米,不了解OPPO,vivo太年轻,苹果买不起,华为买不起,还想用个mete40的外形,就买了migic4。有多少像我这样的?

评论

结果被坑了吧,我们一样呢  发表于 2022-9-10 01:47  属地未知
    拼多多百亿补贴,价格还可以。用着吧,毕竟苹果是买不起,mate50翻车,没什么选择了  发表于 2022-9-12 10:03  属地未知
    荣耀粉丝226764171  LV6  发表于 2022-9-5 00:21 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    Hyper_  LV9  发表于 2022-9-5 08:36 属地未知 来自:荣耀Magic2
    看看
    HONOR2208115024180  LV3  发表于 2022-9-6 01:04 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    续航太差了
    我心依旧66688  LV8  发表于 2022-9-6 19:09 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    4Pro电池续航太差了
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-9-6 20:29 属地未知 来自:PC-VOC
    我心依旧66688 发表于 2022-9-6 19:09
    4Pro电池续航太差了

层主,您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,小围尼会尽力协助您的,关于您反馈的手机续航差的问题,您可以尝试做以下操作,看是否能够改善您的问题:
    1.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.您可以开启智能分辨率,有助于省电,进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.您可以将屏幕刷新率设置为标准,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式

如果您的问题还是未有改善,您先不要着急,您可以随时联系我哦~
    HONOR2203264211956  LV7  发表于 2022-9-7 10:39 属地未知 来自:荣耀Magic4
    谁买谁后悔,画大饼的东西
    荣耀粉丝223664983  LV3  发表于 2022-9-7 17:54 属地未知 来自:荣耀Magic4
    微信小游戏都有卡顿现象,还买4000大几,老子现在后悔得很买你们的magic4,太**了,离开华为你什么都不是,可惜我的钱了,
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-9-7 18:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207072471548 发表于 2022-9-7 17:54
    微信小游戏都有卡顿现象,还买4000大几,老子现在后悔得很买你们的magic4,太**了,离开华为你什么都不是, ...

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,消消气。您的心情薄荷非常能够连接,手机卡顿确实会影响到我们的使用体验,还请您放心,这边会尽全力帮您。
    关于您反馈的手机玩微信小游戏有卡顿现象,请您尝试一下以下方法看是否能解决:
    1、请您检查手机网络是否稳定,网络不稳定时会导致游戏延迟高、加载慢,如果是网络不稳定的话,建议您切换至信号好的网络尝试。
    2、如果手机网络正常,请您进入设置,搜索应用管理,打开后找到微信,选择存储,点击清空缓存尝试。建议您及时在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    【温馨提示】:清空微信缓存时会导致数据丢失,建议您备份好微信上重要的图片、聊天记录、账号密码等再进行操作。
    希望能够帮助到您,若仍未解决您的问题的话,请您及时联系我哦~

我心依旧66688  LV8  发表于 2022-9-7 19:26 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我设置的和你说的一样,但是不行,正常用下来每天充两次电。我才买了一个多月。将近六千的价格我也是很无语…
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China