首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 刷抖音有声音没图像
    #Magic UI 6#

刷抖音有声音没图像

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝224387617  LV5  发表于 2022-8-29 22:56:47 属地未知 来自:荣耀Magic4
    刷抖音的时候隔三差五的会出现黑屏,声音都好好的,也就上个月20号换的手机,之前用的magic2麒麟芯片鸿蒙系统都挺好的,也没遇到这个问题,我还发现不少人用magic4都像我一样~ 刷抖音有声音没图像
    评论12
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-8-29 23:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问是抖音播放视频黑屏,切换视频或等待片刻后恢复正常吗,如果是的,此为抖音自身问题。十分感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音/抖音极速版>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助

评论

试试  发表于 2022-8-30 04:58  属地未知
    起个啥名字好啊  LV7  发表于 2022-8-29 23:07 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    一样情况,偶尔抽风
    HONOR2207172789741  LV6  发表于 2022-8-29 23:38 属地未知 来自:荣耀Magic4
    同样情况,刷抖音切换到其他软件,再切回抖音就会出现有声音,但黑屏的情况。
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-8-29 23:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207172789741 发表于 2022-8-29 23:38
    同样情况,刷抖音切换到其他软件,再切回抖音就会出现有声音,但黑屏的情况。

您好,请问您是抖音播放视频黑屏,切换视频或等待片刻后恢复正常嘛?如果是,我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音/抖音极速版>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助,辛苦您了哦~
    给你一次机会  LV8  发表于 2022-8-30 09:12 属地未知 来自:荣耀Magic4
    老毛病了,每天都说反馈,从来没见解决
    荣耀粉丝220455269  LV5  发表于 2022-8-30 11:26 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    是的  这个发售我入手到现在都存在,多次反馈荣耀觉得是我的问题
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-8-30 12:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204235450482 发表于 2022-8-30 11:26
    是的  这个发售我入手到现在都存在,多次反馈荣耀觉得是我的问题

层主,您好。您是遇到了楼主一样的情况吗?辛苦您参考一下沙发楼北川的建议哦~
    如果没有解决您的问题,您随时联系小花,小花一定会全力以赴ღ( ´・ᴗ・` )
    荣耀粉丝219576811  LV7  发表于 2022-8-30 14:15 属地未知 来自:荣耀Magic4
    都会出现这样的毛病
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-30 15:19 属地未知 来自:PC-VOC
    不要再熬夜了 发表于 2022-8-30 14:15
    都会出现这样的毛病

层主您好,关于您反馈的手机刷抖音视频会出现黑屏,有声音的情况,请您切换视频,或等待片刻后看是否能恢复正常。
    我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈,反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China