首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 pro续航也太崩了啊!!!
    #荣耀70系列#

荣耀70 pro续航也太崩了啊!!!

[复制帖子标题和链接]

故人初  LV8  发表于 2022-8-30 09:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    续航确实不行
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-8-30 09:47 属地未知 来自:PC-VOC
    故人初 发表于 2022-8-30 09:37
    续航确实不行

层主,您好,感谢您的反馈,请问您也是楼主一样手机出现耗电快的问题了吗?若是的话,请问您这边具体是在使用什么应用的时候出现耗电快的情况呢?同时,建议您可以先参考下【8楼】荣耀小达人丶菠萝的方案哦,看看能否改善您的问题,若有疑问或仍无法解决您的问题的话,欢迎您随时联系我哦,橙子将竭诚为您服务~
    HONOR2208254972222  LV3  发表于 2022-8-31 06:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    继续更新续航,我发现这手机待机耗电贼快,还不如我用了两年的mate 30e pro 荣耀70 pro续航也太崩了啊!!!

评论

比我刚换完电池的MATE20差多了,要不是MATE20屏幕摔坏了,换个屏幕太贵,就不买这个手机了!  发表于 2022-9-2 20:03  属地未知
    HONOR2208254972222  LV3  发表于 2022-8-31 17:24 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天续航更崩 荣耀70 pro续航也太崩了啊!!!

评论

你这个可以了,前几个版本我就用四个小时左右。  发表于 2022-9-2 20:04  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 08:22 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,如果手机耗电快确实是非常影响使用体验的,如果尝试了之前菠萝给的方案,仍未得到改善,我们还可以点击以下两个链接获取更多的操作方法,辛苦尝试一下其他未操作过的方法:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409897/
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807761/

温馨提示您:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。并且微信卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份哦~
    HONOR2208073551738  LV3  发表于 2022-9-2 20:05 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这就是70PRO的正常水准,更新158版本能稍好点。
    荣耀粉丝224105438  LV3  发表于 2022-10-4 09:40 云南 来自:浏览器
    你们用的是假的吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China