首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 pro续航也太崩了啊!!!
    #荣耀70系列#

荣耀70 pro续航也太崩了啊!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208254972222  LV3  发表于 2022-8-29 16:17:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70 pro续航也太崩了啊!!!
    评论19
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-29 16:52 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,还请您先消消气,菠萝这边有关注到您的这个问题,通过您提供的图片看到主要是抖音和微信耗电占比比较大。
    因为在抖音观看视频时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转,会导致比一般使用场景耗电快,针对这个场景我们可以及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。

微信也是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,针对此类应用,菠萝为您总结了一些建议,您可以参考一下的哦:
    1、建议您选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电;
    2、消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。

希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝的,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~
    荣耀粉丝181687215  LV9  发表于 2022-8-29 16:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    书架上有只猫  LV9  发表于 2022-8-29 17:09 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    确实不太行
    如何被你推开  LV6  发表于 2022-8-29 17:25 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    反应个锤子,一群人搁这复制粘贴,一点实质性东西没出来过
    落叶佳人恋如雨  LV8  发表于 2022-8-29 17:52 属地未知 来自:荣耀70 5G
    你续航大概多久
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-29 17:57 属地未知 来自:PC-VOC
    书架上有只猫 发表于 2022-8-29 17:09
    确实不太行

层主您好,请问您这边也遇到了和楼主一样手机耗电快的问题吗?因为看到楼主发的图片,楼主主要是在使用抖音和微信时耗电占比比较大。
    请问您这边具体是在使用什么应用的时候出现耗电快的情况呢?如果平时使用过程中耗电快的话我们可以尝试以下方法:
    1、可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    2、还可以使用手机系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航哦。

希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系菠萝的,菠萝看到您的消息后会第一时间出现哦~ღ( ´・ᴗ・` )
    荣耀粉丝216278647  LV6  发表于 2022-8-29 18:01 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    亲,建议您试试把手机一直处在充电状态下就能解决掉电快的问题了。
    荣耀粉丝219417544  LV7  发表于 2022-8-29 21:05 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    确实不行。
    HONOR2207157221661  LV5  发表于 2022-8-29 21:56 属地未知 来自:荣耀70 5G
    是不是更新了**158版本的,那个版本更新完后可能会有种想换机的冲动

评论

158的续航我感觉是最好的,其他版本也就四五个小时的亮屏时间,158差不多6个小时了!  发表于 2022-9-2 20:01  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China