首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70pro网络问题
    #荣耀70系列#

70pro网络问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207139818329  LV4  发表于 2022-8-28 18:35:44 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    #有信号,无网络
    最新补丁版本,之前好好的,现在动不动就没网络,信号是好的,打开飞行模式再关闭就好了,不止是微信,其他软件也是这样 70pro网络问题
    评论14
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-28 18:56 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议将网络设置还原看一下,设置>系统和更新>重置>还原网络设置,然后重启一下手机。

*此操作将还原所有网络设置,包括
      *WLAN      *移动网络数据    *蓝牙
    HONOR2110017849532  LV8  发表于 2022-8-28 19:04 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    关闭5G就不会出现断网了,之前频繁断网,现在没再出现断网了,很神奇开5G就会,不开就不会。

评论

应该是bug  发表于 2022-8-28 19:15  属地未知
    关闭5G也不管用  发表于 2022-8-28 21:06  属地未知
    把什么双5G和5G开关全部关掉,重启试试  发表于 2022-8-28 21:17  属地未知
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-8-28 19:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您手机移动数据不能上网,您可以参考一下下列方法:
    ①建议您尝试移动到其他地方看看是否也是这样不能上网,来排查一下是否是当前位置网络质量差导致的。
    ②将手机APN进行重置:打开设置,搜索APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    还原网络设置:进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-28 19:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110017849532 发表于 2022-8-28 19:04
    关闭5G就不会出现断网了,之前频繁断网,现在没再出现断网了,很神奇开5G就会,不开就不会。

板凳的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。如果仅仅是在5G网络下出现此问题,可能是因为5G信号建设初期,运营商在大力建网,网络容易出现不稳定的情况哦~

评论

同样都是联通5G套餐卡,一张就会断网,一张就不会  发表于 2022-8-28 20:01  属地未知
    非常抱歉,如果是这样的话,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-8-28 20:05  属地未知
    跟5G没关系  发表于 2022-8-28 21:06  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-28 21:23 属地未知 来自:荣耀30
    网络重置看看
    荣耀粉丝223287090  LV3  发表于 2022-8-28 22:16 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    同样的问题,我以为就是我特例,信号就是不好,官方不知道干什么了,基本的通讯功能做不好还做啥?地铁里我的信号都不如LJ苹果,比水果信号差的手机,荣耀让我见识到了,而且我买的是顶配版,是天玑不行,还是荣耀不会优化?

评论

同感同感,网络有时无缘无故掉线…  发表于 2022-8-28 23:40  属地未知
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-8-28 22:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207011779698 发表于 2022-8-28 22:16
    同样的问题,我以为就是我特例,信号就是不好,官方不知道干什么了,基本的通讯功能做不好还做啥?地铁里我 ...

层主,您好,珊瑚看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China