首页»版块 兴趣街区 爱美食 我是北方党:五仁月饼,健康又好次
    #中秋月饼大PK#

我是北方党:五仁月饼,健康又好次

[复制帖子标题和链接]

nicehuman 玩机达人  发表于 2022-8-28 18:13:54 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G

我是北方党:五仁月饼,健康又好次 你们爱南方的阴柔之美,我偏爱北方五仁的刚劲有嚼头其实大家对五仁月饼有很大的误会,五仁月饼是所有月饼中最健康的
    不信吗,请看五仁月饼的馅料表

我是北方党:五仁月饼,健康又好次 我是北方党:五仁月饼,健康又好次 坚果部分:花生100克 核桃仁50克 葵花籽仁50克 南瓜籽仁40克 杏仁40克 腰果40克 碧根果仁40克 白芝麻10克 黑芝麻10克

果干部分:葡萄干20克 蔓越莓干20克 芒果干20克 猕猴桃干20克 百香果果干20克

我是北方党:五仁月饼,健康又好次 我是北方党:五仁月饼,健康又好次 是不是满满的真材实料呢
    五仁月饼就像咱北方的汉子一样,直爽,刚劲,内里有料,虽然吃起来不一定甜蜜蜜,但是肯定对身体有好处
    评论14
    雨飞菲 版主  发表于 2022-8-28 19:35 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    想吃怎么办?

评论

来,哥寄给你  发表于 2022-8-28 20:50  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2022-8-29 13:42 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享
    nicehuman 玩机达人  发表于 2022-9-9 06:17 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    @秋夜鸣鸣 @中国二妮 @右岸花开 @疾驰的蚂蚁 @huxin_hb1986 @荣耀粉丝105405636 @荣耀粉丝36364126 @荣耀粉丝41651845 @趣姐别开车 @荣耀粉丝99582852 @荣耀粉丝45460862 @荣耀粉丝41093939 @荣耀粉丝37004586 @我是江湖 @荣耀粉丝8269162 @绝世少 @荣耀粉丝27767901 @荣耀粉丝38638544 @荣耀粉丝34773932 @荣耀粉丝42540673 @荣耀粉丝9053465 @荣耀粉丝17292223 @AffectiveMiracle @荣耀粉丝26502314 @荣耀粉丝11644889 @荣耀粉丝6879449 @荣耀粉丝18082235 @荣耀粉丝7475234 @二师兄快跑啊 @绿叶无双 请好友们支持我点个赞呗

评论

赞赞哒  发表于 2022-9-9 08:47  属地未知
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2022-9-9 06:45 属地未知 来自:NOH-AN01
    好吃!

评论

谢谢大佬  发表于 2022-9-9 12:31  属地未知
    我是江湖 玩机达人  发表于 2022-9-9 08:14 属地未知 来自:荣耀V20

我是南方党,免费送不?五仁的我也不挑
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=26863682

评论

我正好有吃不完的,打包寄给你,到付哈  发表于 2022-9-9 12:31  属地未知
    中国二妮 摄影达人  发表于 2022-9-9 08:46 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    赞赞哒

评论

谢谢二妮  发表于 2022-9-9 12:31  属地未知
    右岸花开 玩机达人  发表于 2022-9-13 09:43 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    想吃,送不?

评论

节过完了,就不吃了吧  发表于 2022-9-13 18:19  属地未知
    奋斗达人  LV8  发表于 2022-9-24 06:43 河北 来自:荣耀70 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China