首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 169版本拍视频
    #荣耀众测#

169版本拍视频

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-8-27 15:39:00 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    前两秒卡顿

几乎百分百触发。
    评论11
    荣耀粉丝219301381  LV6  发表于 2022-8-27 16:03 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也是
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-8-27 16:08 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您先不要着急,妮妮会竭力帮助您的。相机录视频卡顿您可以尝试以下方案 :
    1.建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。
    2.手机运行内存不足时会导致应用卡顿,建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。
    您可以先尝试一下,希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~
    荣耀粉丝222475341  LV7  发表于 2022-8-27 21:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    卡顿还掉帧,真服了,要啥没啥,我超
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-8-27 21:36 属地未知 来自:PC-VOC
    夏可乐 发表于 2022-8-27 21:11
    卡顿还掉帧,真服了,要啥没啥,我超

您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,您是跟楼主一样录像时卡顿掉帧嘛?如果是,建议您查看是否升级到Magic UI 6.0.0.165哦~该问题已在推送的Magic UI 6.0.0.165版本中进行优化,请您关注版本推送并及时升级哦~同时建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像哦~
    温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移
    荣耀粉丝222475341  LV7  发表于 2022-8-27 21:49 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    你的意思是165解决了?意思是说169那个问题又出现了?对于我来说每个版本都是这样!录制视频,卡顿掉帧,意思就是优化不好咯?@荣耀小达人丶谷雨 169版本拍视频 169版本拍视频

评论

这些小达人都是复制粘贴的,看看就好,私信就说登记一下  发表于 2022-8-28 10:22  属地未知
    对的,永远都是那几句,没啥暖用  发表于 2022-8-28 11:17  属地未知
    有问题就不影响使用,不于保修,还装,说不建议去维修要自费,大公司对质量敷衍了事,反正你搞不过他  发表于 2022-8-28 11:20  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-8-28 16:36 属地未知 来自:浏览器
    夏可乐 发表于 2022-8-27 21:49
    你的意思是165解决了?意思是说169那个问题又出现了?对于我来说每个版本都是这样!录制视频,卡顿掉帧,意 ...

您好,请您消消气,谷雨也是非常希望能帮助您解决您的问题的,以给您更好的使用体验哦~如果您已经升级到了Magic UI 6.0.0.165版本,建议您再尝试可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试以及录制视频时尽量避免剧烈晃动
    如果您尝试上述方法无效,建议您前往荣耀授权服务中心检测哦~
    温馨提示:9月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。同时去服务店之前,同时建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2207319985856  LV5  发表于 2022-8-28 17:28 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我的也是拍视频前两三秒掉帧,还是系统没有优化好
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-28 17:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207319985856 发表于 2022-8-28 17:28
    我的也是拍视频前两三秒掉帧,还是系统没有优化好

8楼的朋友您好~很抱歉给您带来不好的拍摄体验了。您可以试试以下方法,看看能否改善:

1.建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。

2.录制视频时尽量避免剧烈晃动。部分相机有光学防抖(OIS)功能,可以减少因为外界抖动造成的画面模糊,当外界抖动明显时其独有的防抖特性,会使预览画面有所延迟、卡顿。

3.手机运行内存不足时会导致应用卡顿,建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。

辛苦您尝试一下,如果无法改善您的体验,请您及时告诉我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China