首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 连接windows通知关闭如何恢复
    #荣耀70系列#

连接windows通知关闭如何恢复

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝227818016  LV3  发表于 2022-8-22 19:49:20 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    由于每次打开电脑都会有消息,我就关了,结果现在也收不到消息了我也找不到了,要怎么办才能重新打开啊
    评论7
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 20:16 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您是手机端收到消息提示没有了吗?如果是的,你可以进入设置>更多连接>链接至Windows页面,打开链接至Windows开关。

评论

打开了,就是电脑说要给手机发送一条打开权限的消息,但是手机一直收不到  发表于 2022-8-22 21:02  属地未知
    向鲸落  LV7  发表于 2022-8-22 21:19 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G

1.进入设置>更多连接>链接至Windows页面,打开链接至Windows开关。
    2.从已链接的计算机中找到已经连接的电脑设备,点击右侧设置按钮,选择删除此设备,将电脑设备删除。再次关闭链接至Windows开关。
    3如需再次使用该功能,请点击“添加计算机”,按照提示添加电脑设备。
    亲测有效

评论

没有用诶,我手机收不到电脑发来的权限通知,因为我之前把连接windows的通知关闭了,不知道如何打开  发表于 2022-8-23 08:14  属地未知
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 22:20 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2208226278713
    了解到了,建议您从已链接的计算机中找到已经连接的电脑设备,点击右侧设置按钮,选择删除此设备,将电脑设备删除,关闭链接至Windows开关。然后点击“添加计算机”,按照提示添加电脑设备尝试一下。

评论

没有用诶,我手机收不到电脑发来的权限通知,因为我之前把连接windows的通知关闭了,不知道如何打开  发表于 2022-8-23 08:14  属地未知
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。  发表于 2022-8-25 08:02  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China