首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro的拍照,我是无语了
    #荣耀70系列#

荣耀70pro的拍照,我是无语了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207281829326  LV5  发表于 2022-8-22 14:38:01 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    70pro的夜景模式,到底是我拍照不行还是手机真的不行,拍出来的,我是无语了!比我之前的v30pro差的不止一点点啊!对比照70pro VS V30pro,自己看!上图是70pro 下图是v30pro 荣耀70pro的拍照,我是无语了 荣耀70pro的拍照,我是无语了
    评论12
    荣耀粉丝216017007  LV7  发表于 2022-8-22 14:45 属地未知 来自:荣耀60
    下面好,但是尽量拍同一个物体,都横屏拍摄或直屏拍,这样更好拿出来对比
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 15:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的拍摄体验了,请您消消气。关于您反馈的手机荣耀70 Pro的夜景模式拍照效果不好的问题,建议您按照系统提示时间停止拍摄,并保持镜头稳定。如果您提前停止拍摄,手机只收到曝光时间很短的前几帧,使拍摄的效果不好。
    同时,您也可以使用专业拍照,可以在专业相机中将ISO降低,或者延长快门时间S,以达到提升画面纯净度的同时保证画面亮度不会降的太低,为减小拍照过程中的抖动,建议您手持平稳或者使用三脚架拍摄。
    若您尝试上述拍照方案后效果仍不好的话,请您及时联系我哦~

评论

夜景模式倒计时就只有两秒钟,v30pro起码都得五秒以上,夜景模式如何选择专业模式,同样手持的情况下,为好70pro拍出来的是这种效果?  发表于 2022-8-22 16:17  属地未知
    您好,请您打开打开相机,选择更多即可找到专业模式。关于手机夜间模式拍照效果的问题,已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下~  发表于 2022-8-23 14:01  属地未知
    HONOR2207107830622  LV5  发表于 2022-8-22 15:56 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照就是烂
    荣耀粉丝226876964  LV7  发表于 2022-8-22 16:21 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    感觉还不去我米8
    久云泽雨  LV9  发表于 2022-8-22 19:48 属地未知 来自:荣耀Magic4
    v30pro夜景是 ryyb imx600。华为最好,两个夜拍镜头,imx600和imx700,现在的imx800夜拍不行
    荣耀粉丝227505146  LV4  发表于 2022-8-23 20:08 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    拍照差的問題我已經提了很多遍了,還有很多所謂的博主跟收了錢一樣,根本現在的拍照就不好,色彩寡淡,放大一點點都是噪點跟狗牙,拿長焦攝像頭拍攝比主攝像頭還好。現在只能希望榮耀是第一次用天機的soc出拍攝旗艦,下個版本能優化,現在的拍照真的太差勁了,榮耀自己騙自己
    荣耀粉丝227505146  LV4  发表于 2022-8-23 20:11 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    有錢請明星,還有給錢給博主,不如認認真真的把它優化好。
    HONOR2208055619443  LV5  发表于 2022-8-23 21:36 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照很烂的,遇到黄色,灰色,都发亮,颜色变淡,无语
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-8-23 22:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208055619443 发表于 2022-8-23 21:36
    拍照很烂的,遇到黄色,灰色,都发亮,颜色变淡,无语

层主您好,若您是在拍照时出现颜色异常现象,您可以尝试点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。同时建议您使用专业模式拍照,专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~

评论

版主你就别睁着眼说瞎话 套话了,拍照有多烂 自己没数吗  发表于 2022-8-24 07:18  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China