首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 系统自带的一镜到底可以优化可以优化一下吗
    #荣耀众测#

系统自带的一镜到底可以优化可以优化一下吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-8-22 13:01:39 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    别说第三方的一镜到底了

我就想本机上自带的一镜到底为什么到现在都还是掉帧,发售这么长时间    更新了这么多版本。  连系统自带的主题都掉帧   属实说不过去吧?

下一个版本能优化优化吗
    这功能有这么难吗

就一个主题啊!!
    评论12
    HONOR2201184899557  LV9  发表于 2022-8-22 13:09 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    华为的一镜到底是真的流畅,还不会闪一下,荣耀这是半成品
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 13:18 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先消消气,非常能够理解您的心情,请问是出现一镜到底熄屏慢、熄屏动画卡顿的问题吗?若是的话,该问题已在Magic UI 6.0.0.134版本中进行优化,请您及时将手机系统更新到最新版本并体验。
    温馨提示:升级系统前,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

若您的手机版本已是6.0.0.134机以上版本的话,很抱歉给您带来不便,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    余念安  LV8  发表于 2022-8-22 14:03 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我的不掉帧啊?

评论

系统自带的 不掉帧吗 老哥。 标准版跟pro版难道适配的还不一样吗  发表于 2022-8-22 14:34  属地未知
    我的也不掉  发表于 2022-8-22 16:00  属地未知
    不掉。。。。吧?沙之境,海之境,光之境,这三个还掉帧?他可就两段动画啊。  发表于 2022-8-22 16:12  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China