首页»版块 智慧生活 穿戴 不会还有人在用荣耀手表GS Pro吧?
    #Magic UI 6#

不会还有人在用荣耀手表GS Pro吧?

[复制帖子标题和链接]

2.5万60

弹棉花的小陈 玩机达人  发表于 2022-8-21 22:33:33 属地未知 来自:浏览器

作为一名资深的荣耀FANS,早在2021年,我就想测评这款颜值与实力并存的黑科技手表了,后来由于各种原因搁置了GS Pro的测评计划。这次,恰好借着我的荣耀给予的测评机会,弥补去年的小遗憾。

荣耀手表GS Pro有碳石黑、极地白、潮汐蓝三种基础配色。在手表首次发布后的一年里,还上架了荒漠灰和星空秘境两种配色。小陈拿到的是较为经典的极地白

GS pro采用了方形的黑色纸盒包装,简约的同时也不失典雅。打开包装盒,荣耀手表GS Pro映入眼帘。

手表整体外观成科技机械风格。作为一名曾经经历过卡西欧G-shock系列热潮的90后,我对科技机械风格的手表情有独钟,GS Pro的外观设计非常符合我的审美。手表的表带为氟橡胶材质,并且采用了磨砂处理。值得注意的是,GS Pro的表盘外有一圈齿轮感明显的不锈钢表圈,在表圈内部刻上了指南针中必备的角度数。在金属表圈的承托下,荣耀手表GS Pro展现了一股硬朗之风。

作为一款主打运动的智能手表,荣耀手表GS Pro可谓是黑科技满满。荣耀手表GS Pro支持包括跑步、滑雪等在内的103种健身运动。在运动的同时,手表会记录下使用者的运动数据,并随即上传到运动健康App方便使用者查看。

在运动手表标配的心率、血氧、压力三大监测方面,荣耀手表GS Pro的表现也是可圈可点。手表支持24h的心率和压力检测,也可手动触发血氧值检测,帮助使用者更好地了解自身的身体状况。

接下来讲讲睡眠检测。经过10几天的检测体验,荣耀手表GS Pro的睡眠监测数据还是较为准确。他记录了我的深睡、浅睡以及快速眼动的时间,让我更加好的去了解自身的睡眠情况。但是还是想要吐槽下,戴手表睡觉有点膈手。

在日常出现方面,荣耀手表的黑科技也毫不逊色。荣耀手表支持NFC功能,使用者可以在运动健康App中开通各地的交通卡。开通后,就再也不用担心出现交通卡忘带的场景了(别手表忘带就行)。当然,NFC的功能不止于此,我们还可以通过卡片模拟功能,用手表去模拟我们日常生活中经常用到的门禁卡,可谓是一表在手,天下乱走。

最后再谈谈手表的其他小功能。手机消息提醒是我日常生活中经常用到的场景。作为一名学生,在学习或者搬砖之余,手机的无用消息很有可能打破我们思路的连续性。手表的手机消息提醒功能就很好的克服了这一难点(一打开手机就想玩),我们可以通过手表过滤掉无用信息,降低我们使用手机的频率,从而提高学习效率。

荣耀手表GS Pro还支持安装诸多第三方App。其中最让我钟意的当属地图类应用了。在骑车过程中,我们难免会遇到使用导航的场景。在使用共享单车没有手机支架的情况下,单手操作手机是一件很危险的行为。这个时候我们就可以使用荣耀手表GS Pro的导航功能,不用单手操作手机,就能知道接下来该往哪走。

写到最后,我想说的是,荣耀手表GS Pro是2020年底发布的老产品了,但是经历了两年的历练,荣耀手表GS Pro无论在颜值还是功能上都毫不逊色与其他新代产品。
    评论60
    弹棉花的小陈 玩机达人  发表于 2022-8-21 22:36 属地未知 来自:浏览器

@评测小助手 大佬辛苦了~
    荣耀粉丝220878536  LV4  发表于 2022-8-23 13:14 属地未知 来自:浏览器
    为什么我的gspro没有航旅纵横,高德地图,喜马拉雅

评论

可能看华为版本和荣耀版本吧,后续应该会上的  发表于 2022-8-23 13:36  属地未知
    楼主的是老款b19,新款b39没有  发表于 2023-11-28 16:22  河南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-8-23 13:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205043963224 发表于 2022-8-23 13:14
    为什么我的gspro没有航旅纵横,高德地图,喜马拉雅

您好层主,是GS Pro连接运动健康后,应用市场中没有高德地图吗,该应用已经在2021年底,在GS Pro的运动健康应用市场中下架。建议您可以尝试使用百度地图哦。关于没有航旅纵横和喜马拉雅的情况,为了更好的处理您的问题私信回复您了哦~

评论

我也没得  发表于 2022-9-28 20:50  四川
    弹棉花的小陈 玩机达人  发表于 2022-8-24 15:58 属地未知 来自:荣耀Magic4
    @评测小助手 小助理辛苦了~
    荣耀粉丝228047074  LV1  发表于 2022-8-24 20:14 属地未知 来自:浏览器
    我的百度地图不能同步手表,小米手机

评论

荣耀手表GS Pro评测必看 https://gxgpaizi.sinaapp.com/rongyao.html  发表于 2023-10-9 02:58  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 21:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208248334412 发表于 2022-8-24 20:14
    我的百度地图不能同步手表,小米手机

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,请问您是遇到了百度地图的步行/骑行导航不能同步到手表上对吗?若是的,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.麻烦您将手机上的百度地图卸载(若已安装),再进入手表的百度地图应用,会提示用运动健康扫描手表上的二维码,用运动健康扫码之后会跳转到下载应用市场百度地图的界面,通过这个渠道下的百度地图一般就能正常使用。
    2.进行导航的时候,手机侧的百度地图会询问“导航信息是否在手机端同步展示?” 或者“骑步行导航动作是否同步到手表端展示?”,选择“好的”或者“同步”,导航信息就会同步到手表。
    若不是或者无法解决,请及时联系澜澜哟~

评论

喜马拉雅我也没得求问如何弄  发表于 2022-9-28 20:51  四川
    瞬間流星 版主  发表于 2022-8-24 22:13 属地未知 来自:BYR-AN00
    我还在用watch2

评论

荣耀手表2已经摆烂了  发表于 2023-6-26 00:50  山西
    好久不更新了  发表于 2023-6-26 18:42  广东
    你说的都对plus  LV9  发表于 2022-8-25 23:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也没有喜马拉雅。。

评论

我的荣耀手表2就有个喜马拉雅  发表于 2022-9-8 05:19  属地未知
    蛋没了  LV8  发表于 2022-8-27 16:50 属地未知 来自:荣耀60
    我的为什么不显示微信的消息内容

评论

荣耀手表GS Pro评测必看 https://gxgpaizi.sinaapp.com/rongyao.html  发表于 2023-10-9 02:58  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China