首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯!
    #荣耀Magic4系列#

自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯!

[复制帖子标题和链接]

晚星暮沉  LV7  发表于 2022-8-20 11:37:26 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版

之前在网上看到小米12su的水印之后有点小小的心动
            在酷安论坛看到了很多很多自制水印的帖子 借鉴了很多大佬自己制作的经验之后 就在网上搜集了一些素材然后按照magic4至臻版的一些宣传以及部分传言和实际的配置制作了一个水印(紧跟时事
    照片格局直接打开
    效果如图
    自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯! 自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯! 自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯! 自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯!
    做了两个不同的版本但是都有xmage(蹭蹭热度假装有xmage:爸爸妈妈给我的不少不多~)
            一个是徕卡小红标(虽然荣耀没有徕卡联名哈哈哈哈但是还是可以装一下的 格局大开)
            另一个我自己配上了海思的logo(因为传言说magic4至臻版的AIISP是新款的海思越影)
    PS:因为是按照magic4至臻版的配置做的 所以跟其他型号的配置不太一致 不过感兴趣的uu们也可以以这个为模板修改一下(美图秀秀好用!直接消除笔涂抹不需要的东西 然后自己加上想要的文字或者图案 网上都有素材的)    另外就是 水印大法APP 可以直接将做好的水印导入进去 自己设置位置和尺寸(我设置的自定义尺寸是2560×1920  这样刚好能够完全覆盖4:3的图片的底部 其他比例的照片估计换算一下就可以了) 然后选择照片一键生成 就和我上面的成品图片一样了 非常好用 必须好评!
    需要自取 拿走不谢 喜欢的话可以点个小
    自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯! 自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯!
    评论14
    荣耀粉丝221189555  LV7  发表于 2022-8-20 15:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    4拍照这么强啊

评论

网上好多人说很** 我觉得呢 主摄非常不错 白天正常光照情况下所有摄像头表现都很不错 但是长焦和广角没有什么夜间算法 另外就是各个摄像头锐化有点严重特别是长焦 再一个就是相机的功能有点少 自己可以调节的参数   发表于 2022-8-20 17:28  属地未知
    你看看至臻卖什么价  发表于 2022-8-20 18:40  属地未知
    晚星暮沉  LV7  发表于 2022-8-20 17:33 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    个人觉得magic4至臻主摄非常不错 白天正常光照情况下所有摄像头表现都很不错 但是长焦和广角没有什么夜间算法 夜间成像除了主摄都很差 另外就是各个摄像头拍照锐化有点严重特别是长焦
    再一个就是相机的功能有点少 自己可以调节的参数也不多 感觉专业模式效果不太好(但是长曝光流光快门这种类型只能靠专业模式) 延时摄影自己能调的东西也太少
    不过还是相信荣耀能优化出来 毕竟有之前的技术积淀 另外感觉这一款的硬件 除了小米12su 基本上是最强的
    希望官方能采纳一下这些建议
    小宋有点懒  LV8  发表于 2022-9-1 19:03 属地未知 来自:荣耀Magic4
    有没有magic4的啊 大佬

评论

做不明白  发表于 2022-9-1 19:03  属地未知
    我找个时间把magic4全系都做了吧  发表于 2022-9-2 12:45  属地未知
    我弄好了 发在新帖里面了 去看看吧  发表于 2022-9-2 13:26  属地未知
    荣耀粉丝225495810  LV7  发表于 2023-1-7 21:56 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    咋整的?教教我

评论

p图软件直接p啊  发表于 2023-1-8 09:38  重庆
    那个软件  发表于 2023-1-25 23:12  广西
    MagicVs用户  LV5  发表于 2023-1-12 23:21 广东 来自:荣耀Magic Vs
    Vs来一个
    張大彪  LV6  发表于 2023-1-26 16:40 宁夏 来自:荣耀X40i
    荣耀粉丝255571480  LV2  发表于 2023-7-29 14:42 广东 来自:荣耀30 Pro
    有安装包吗,………… 自制magic4系列仿小米徕卡联名相机高级水印来咯!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China