首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀magicbook pro2020锐龙版玩原神掉帧
    #荣耀技术百科#

荣耀magicbook pro2020锐龙版玩原神掉帧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303193630601  LV3  发表于 2022-8-19 02:18:20 属地未知 来自:荣耀30
            真的很奇怪,一开始都没问题的,这几天开始玩原神就开始掉帧了,画质也是拉得很低。
            重点来了,一切换平衡模式或者高能模式他就不掉帧了,但是过一会又会继续掉帧,想让游戏不掉帧就只能一直来回切换,这是个什么问题啊,玩个开个最低画质都能掉帧,这电脑给我整破防了。
            掉帧的时候切换一下模式就能不掉帧,但是就只能维持几分钟,之前都没有这种情况的,真无语了 荣耀magicbook pro2020锐龙版玩原神掉帧
    评论7
    HONOR2303193630601  LV3  发表于 2022-8-19 02:20 属地未知 来自:荣耀30
    就算是游戏需求配置高也不至于吧,我除了特效质量开了中,其他都是低,渲染也开到最低,关键是我就算把东西全调到最低也不顶用啊,真麻了,要我一直切模式
    HONOR2303193630601  LV3  发表于 2022-8-19 02:23 属地未知 来自:荣耀30
    真的活久见,得一直fn+p来回切换,哪有这样恶心的啊
    HONOR2303193630601  LV3  发表于 2022-8-19 02:23 属地未知 来自:荣耀30
    有没有兄弟能救一下
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-8-19 08:17 属地未知 来自:PC-VOC
    许一盏清茶丨 发表于 2022-8-19 02:23
    真的活久见,得一直fn+p来回切换,哪有这样恶心的啊
    楼主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~出现此情况建议您优化一下显卡相关设置:在开始菜单中找到AMD Radeon Setting,打开控制面板游戏>全局设置>全局图形>等待垂直刷新>关闭后尝试一下。

若仍无法解决,请您随时联系我哦~

评论

有用,但是用处不大,掉帧的间隔延长了,但还是会掉,还是得切,fn+p  发表于 2022-8-20 00:00  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-8-20 08:10 属地未知 来自:浏览器
    了解,那为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。

评论

我现在倒是懂了,我D盘剩下80个G就会卡,我把东西卸载了,剩下100+G就不卡了,这喵的也太离谱了  发表于 2022-9-18 03:10  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China