首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 游戏空间盒子的优化建议
    #荣耀70系列#

荣耀70 游戏空间盒子的优化建议

[复制帖子标题和链接]

折枪待冰璃  LV5  发表于 2022-8-18 19:39:17 属地未知 来自:荣耀70 5G
    在打游戏的时候发现一个问题,很影响游戏体验。
    就是在游戏过程中,下拉通知栏会出现游戏空间的盒子,然后如果要关闭它的话,无法在操作游戏的同时关闭。必须手指全部离开屏幕,再重新点一下屏幕,才能把它取点掉。
    玩王者荣耀的应该都知道,在操作关羽这种英雄,你手指需要不停的操控方向,如果手指都离开屏幕就会打断他的被动,这是非常致命的。 荣耀70  游戏空间盒子的优化建议 建议优化一下这个使用体验。让他在可以边操作边点击屏幕使其消失。
    评论10
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-8-18 19:51 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    对的,非常影响体验
    游戏空间简陋  LV9  发表于 2022-8-18 19:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不是这样,关键是你没发现游戏空间很简陋鸡肋吗?像人家华为都知道改变一下,nova10系列不是加了几个功能黑科技吗?为什么荣耀不加?

评论

对,很简陋,功能太少了,但是有用的时候还挺有用的,又舍不得关。  发表于 2022-8-18 21:59  属地未知
    huafen201252296  LV8  发表于 2022-8-18 19:56 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我都把这个关了,除了一个色彩设置其他没什么用

评论

色彩设置是什么,50咋没有  发表于 2022-8-18 21:59  属地未知
    怎么关闭啊  发表于 2022-8-27 11:34  属地未知
    高冷的小熊  LV8  发表于 2022-8-18 22:38 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀就是想让你戒掉关羽
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-19 15:42 属地未知 来自:浏览器

楼主您好~很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验~
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2022-8-21 13:31 属地未知 来自:浏览器
    会反馈的呢
    坚持不将就  LV5  发表于 2022-9-23 21:57 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    玩吃鸡多指操作的时候会疯掉,特别是激战的时候给你上面边缘划出来游戏助手就只能等死了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China