首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4 pro为什么不能修改唤醒词了?
    #荣耀众测#

荣耀magic4 pro为什么不能修改唤醒词了?

[复制帖子标题和链接]

HONOR570693041  LV3  发表于 2022-8-16 16:09:42 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我个人爱国情节比较重,一直都想支持自己国家的产品,贵点也照样比较“盲目”的支持。自从用了荣耀magic2 ,修改唤醒词让我与其他人的感觉与众不同,不用担心朋友聊天,一人喊“你好YOYO”所有人手机都会回应“在呢”。使用荣耀一直到现在的magic4,主打的不就是人工智能吗?为什么唤醒词修改不了了?修改不了唤醒词的magic4与其他品牌手机有何区别?功能没人家强大,像素没人家高,还比同性能手机贵很多,我下一部手机再也不用荣耀了,他吸引了我,也感谢陪伴我走过的这些年,下一部还是用华为吧,贵点也能接受。
    评论10
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-8-16 16:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好。您先消消气,小花给您解释一下哦~因为自定义的唤醒词没有经过专门的模型训练,在唤醒率上没有默认唤醒词的唤醒率高,综合考虑用户的体验效果,语音唤醒去掉了自定义唤醒词功能。
    感谢您对荣耀的支持,您之后如果有其他问题您直接联系小花。

评论

照你这么说其他厂家可以修改唤醒词就是牺牲了唤醒率了?就是没有综合考虑用户体验?  发表于 2022-8-16 17:26  属地未知
    华为我都是叫旺财,荣耀这个不能设置,我连叫都懒得叫了  发表于 2022-8-16 19:35  属地未知
    小摩尔 版主  发表于 2022-8-16 16:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    为了提升和优化唤醒效率!
    huafans01202386933  LV8  发表于 2022-8-16 18:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    华为的都能改
    荣耀粉丝224494076  LV6  发表于 2022-8-25 07:46 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    光是唤醒悠悠我都嫌弃麻烦,使用时联系呼叫几次了识别不了,而且语音识别准确度也不行
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 09:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207227134745 发表于 2022-8-25 07:46
    光是唤醒悠悠我都嫌弃麻烦,使用时联系呼叫几次了识别不了,而且语音识别准确度也不行

层主您好,关于您使用YOYO唤醒不灵敏,您可以尝试在安静的环境下重新录入唤醒词后,把灵敏度调为“高”再试一下呢。若是还是不可以,建议您前往服务中心检测一下。
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修~

评论

参考一下人家siri那个用起来多方便,这个使用时识别不出来,嘴里一直念叨,别人还以为神经兮兮的,真的挺尴尬的  发表于 2022-8-27 00:45  属地未知
    感谢您提供的建议,这边会帮您如实记录的呢  发表于 2022-8-27 00:59  属地未知
    小羊上山  LV6  发表于 2022-12-14 00:27 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    不行就是不行,这种功能都不能提供,还能满足啥体验?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China