首页»版块 智慧生活 笔记本 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能 ...
    #Magic UI 6#

【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!

[复制帖子标题和链接]

7.2万3231

HONOR2111047276508  LV8  发表于 2022-8-24 14:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我最心动的荣耀PC功能是多屏协同,很大程度提高了办公效率,电脑手机平板大屏进行智慧互联,方便快捷,非常棒。
    HONOR2111047276508  LV8  发表于 2022-8-24 14:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我最心动的荣耀PC功能是多屏协同,很大程度提高了办公效率,电脑手机平板大屏进行智慧互联,方便快捷,非常棒。
    HONOR2111047276508  LV8  发表于 2022-8-24 14:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2111047276508  LV8  发表于 2022-8-24 14:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 16:56 属地未知 来自:浏览器
    huafans01403670656 发表于 2022-8-24 08:35
    最喜欢手机协同功能啊,生产力爆棚!

感谢您对荣耀的支持,同时欢迎您对荣耀提出宝贵的建议,后续有任何建议也可以及时联系我们哦~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 17:02 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2206207261198 发表于 2022-8-23 15:28
    我最心动的功能当然是os turbo了这不仅仅是说说,他这超长续航我真的很爱,而且荣耀电脑管家还有多种用电模 ...

感谢您对荣耀的支持,同时欢迎您对荣耀提出宝贵的建议,后续有任何建议也可以及时联系我哦~
    荣耀粉丝223595226  LV2  发表于 2022-8-24 20:42 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    这个笔记本电脑多少钱?
    荣耀粉丝223856124  LV4  发表于 2022-8-24 21:35 属地未知 来自:荣耀30
    我最心动的荣耀pc功能是换机克隆,资料可以直接传输过去,节省了时间,更加的方便快捷
    荣荣丫头  LV8  发表于 2022-8-25 00:11 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我最心动的荣耀PC功能是多屏协同,大大提高了办公效率!电脑手机平板大屏进行智慧互联,这种办公体验,如流水般自由,简直太棒了!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China