首页»版块 智慧生活 笔记本 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能 ...
    #Magic UI 6#

【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!

[复制帖子标题和链接]

7.2万3231

简单聊数码科技 玩机达人  发表于 2022-8-23 09:42 属地未知 来自:LIO-AN00
    我最喜欢的就是手机,平板的多屏协同,都不需要手拿手机了,直接PC搞定一切,太方便了,超喜欢。
    小小华报到 玩机达人  发表于 2022-8-23 09:47 属地未知 来自:浏览器
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同实现多设备之间的无缝连接,更加提升传输效率和多屏生产力!
    浅河sec 玩机达人  发表于 2022-8-23 09:48 属地未知 来自:V2218A
    如果有,那一定是多屏协同!手机NFC碰一碰,啪,很快啊,手机的文件和照片就传进电脑里,什么叫科技啊
    荣耀粉丝42289129  LV7  发表于 2022-8-23 09:51 属地未知 来自:荣耀V20
    那必要时换机克隆啊
    荣耀粉丝42289129  LV7  发表于 2022-8-23 09:52 属地未知 来自:荣耀V20
    换机克隆
    荣耀粉丝42289129  LV7  发表于 2022-8-23 09:52 属地未知 来自:荣耀V20
    换机克隆
    emmmmm
    飞谈数码 玩机达人  发表于 2022-8-23 10:21 属地未知 来自:JAD-AL50

我最心动的荣耀PC功能当然是多屏协同了,平常手机电脑互传文件,只需打开手机端NFC,与PC标签碰一碰,手机桌面立马电脑端显示,图片、文件啥的,鼠标拖住一拉,贼方便。
    飞谈数码 玩机达人  发表于 2022-8-23 10:22 属地未知 来自:JAD-AL50
    我最心动的荣耀PC功能当然是多屏协同了,平常手机电脑互传文件,只需打开手机端NFC,与PC标签碰一碰,手机桌面立马电脑端显示,图片、文件啥的,鼠标拖住一拉,贼方便。
    飞谈数码 玩机达人  发表于 2022-8-23 10:23 属地未知 来自:JAD-AL50
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China