首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 pro多屏协同失败
    #荣耀70系列#

荣耀70 pro多屏协同失败

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝224581024  LV4  发表于 2022-8-15 17:55:46 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    原本135版本是可以和电脑管家多屏协同的,更新152以后就协同失败了,快点更新系统修下这个bug,电脑管家已经试过重装好多次了,都不行!!!
    评论3
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-8-15 18:04 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀的笔记本还是第三方?

评论

第三方的,网卡是英特尔的,原本还能正常使用多屏协同,更新之后就废了  发表于 2022-8-16 22:53  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-15 18:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的手机更新后与电脑多屏协同失败的情况,请问您的电脑是什么型号的呢?请问手机和电脑是通过什么方式多屏协同的呢?
    如果手机和电脑是通过通过USB连接,且手机端不弹出多屏协同弹框的话,请您按以下方法来排查一下:
    1、请您换一根USB连接线尝试,确认连接时手机处于亮屏状态。
    2、请您确认当前电脑和手机没有连接其他设备,检查方法如下:
    ①电脑端:从电脑右下角双击 荣耀70 pro多屏协同失败 ,打开电脑管家主页,检查状态是否为连接状态,如果有,请断开连接后,重新插拔USB连接线尝试。
    ②手机端:下拉手机通知栏,检查是否有设备连接的通知,如果有,请断开连接,重新插拔USB连接线尝试。
    若您不是以上情况或问题仍未解决的话,请您及时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China