首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统故障
    #荣耀70系列#

系统故障

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝226847199  LV3  发表于 2022-8-15 01:37:49 属地未知 来自:荣耀70 5G
    怎么最近几天玩手机的时候,系统会直接返回桌面
    评论8
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-15 02:14 属地未知 来自:CDY-AN00
    触碰底部了吗
    洛尘yzc  LV8  发表于 2022-8-15 10:58 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我也是  玩着游戏直接闪退
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-15 11:00 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您是使用应用过程中出现闪退回到桌面吗?如果是这种情况,辛苦您尝试以下方法:
    1.进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    2.可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场更新到最新版本。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-15 11:47 属地未知 来自:PC-VOC

HONOR2303059706047  LV6  发表于 2022-8-15 14:02 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是。以前都没出现,这几天才出现的。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-15 14:18 属地未知 来自:浏览器
    手机耗电太快了 发表于 2022-8-15 14:02
    我也是。以前都没出现,这几天才出现的。

层主您好,给您添麻烦了确实是深感抱歉,请问您也是和楼主一样,在使用应用过程中出现闪退直接退回到桌面吗?如果是这个情况,辛苦可以尝试一下地板楼 荣耀小达人丶瑾曦的方案,看是否可以协助到您,
    希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系我们的哈~
    夏季小贴士:少食辛辣多吃素,少喝饮料多喝水,西瓜果蔬多食用,饮食卫生消毒勿松~

评论

好的,我试试  发表于 2022-8-15 18:14  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-8-16 08:07 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶菠萝 发表于 2022-8-15 14:18
    层主您好,给您添麻烦了确实是深感抱歉,请问您也是和楼主一样,在使用应用过程中出现闪退直接退回到桌面 ...

好的,辛苦您尝试一下,如果后续还有问题,可以随时联系我们的哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China