首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 一定要买12内存
    #荣耀70系列#

一定要买12内存

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207309091271  LV4  发表于 2022-8-14 20:52:08 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    现在的8g运存真的是有点卡,在夏天有的时候打游戏60帧都掉帧,而且还会卡顿。我觉得可能优化不到位和我选的8g内存有点小。
    评论12
    碰着我头了  LV9  发表于 2022-8-14 20:58 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我就是12+256
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-14 21:13 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您带来不好的游戏体验了。如您玩游戏时出现掉帧卡顿的情况,可以试试以下方法进行改善哦:

1.添加游戏至应用助手
    建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

2.调整游戏界面设置
    请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    坠落云端 版主  发表于 2022-8-14 21:18 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我之前也怕有你这样的顾虑,所以我就直接上12+256的
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-14 21:28 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    换机,最好都换配置高一点的。
    凌岳飞  LV8  发表于 2022-8-14 21:31 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    不卡
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-8-14 21:32 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    8G还行的,再加上荣耀的2G虚拟内存,基本没啥问题的
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-8-14 22:08 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    如果经常有手机可以买更高配置的
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-15 03:12 属地未知 来自:CDY-AN00
    反正内存256及以上是一定要的
    荣耀粉丝9108882  LV8  发表于 2022-8-15 08:02 属地未知 来自:荣耀70 5G
    12也一样,系统占一半
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China