首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 169过了一晚上体验感又下来了
    #荣耀众测#

169过了一晚上体验感又下来了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-8-13 13:37:20 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    昨天刚更新的时候  特别丝滑   
    相机打开速度也特别快

但是现在感知又不明显了
    过了一晚上   发生了什么
    评论5
    阿煊991027  LV8  发表于 2022-8-13 13:42 属地未知 来自:荣耀Magic4
    一晚体验卡
    HONOR2203273393585  LV7  发表于 2022-8-13 13:49 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    重启动的缘故 或者系统在自优化 在或者手机入秋感冒了
    枫绕浮图塔  LV8  发表于 2022-8-13 13:54 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我最近两天又感觉掉帧频繁了 不知道咋回事
    HONOR2310224609342  LV8  发表于 2022-8-13 13:59 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我全量包更新,丝滑,振动,待机,相机,都有提高!!不错
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-13 14:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204259292136 发表于 2022-8-13 13:54
    我最近两天又感觉掉帧频繁了 不知道咋回事
    层主您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来不好的使用体验,请问设备是在进行什么操作的时候出现掉帧,卡顿的现象呢?为了更好的协助到您,还请您告知一下贝儿哦~
    同时建议您可以参考并尝试以下方案:
    1.检查手机是否发热或充电时使用出现,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机适当降低屏幕亮度关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    2.当手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿、掉帧,建议您进入系统管家,点击清理加速进行清理尝试。
    如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China