首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 信号真拉夸啊
    #荣耀众测#

信号真拉夸啊

[复制帖子标题和链接]

霂傾顾  LV7  发表于 2022-8-12 10:37:52 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    magic4至臻版什么时候优化一下信号问题,信号真的很差,在地铁里都收不到GPS信号,甚至在轿车里都显示定位信号差,而且上网信号也很差,经常达不到满格,甚至不如我曾经的荣耀play,我真的服了,我就没想到过安卓的手机会有信号问题,我打个游戏一直断流,真急死,按客服说的一点用没有!
    评论6
    荣耀粉丝223720665  LV3  发表于 2022-8-12 10:59 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我的4也是,信号真的不是一般的**
    狼季天涯  LV8  发表于 2022-8-12 11:18 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    用过VIVO的,告诉你。荣耀比OPPO,VIVO信号好多了

评论

我用的x fold信号好的很啊,电梯都有4G,我这电梯直接2G  发表于 2022-8-12 13:45  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-8-12 11:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207091479799 发表于 2022-8-12 10:59
    我的4也是,信号真的不是一般的**

您好层主,给您带来的不便感到非常抱歉,是手机信号不好吗,如果是建议您参考以下方案操作:
    1.检查APN设置是否正确,APN设置不正确会影响网络的正常使用。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置
    (此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)
    若以上方案未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

要有用我还在这说嘛 能给点实际的方法吗 优化优化不行吗 **的我打一把游戏一直断流 什么烂信号啊  发表于 2022-8-12 13:34  属地未知
    久云泽雨  LV9  发表于 2022-8-12 11:48 属地未知 来自:荣耀Magic4
    打游戏不要开5G,4G就行,然后wifi和流量就开一个,不要双开
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China