首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 荣耀play5怎样隐藏应用
    #荣耀众测#

荣耀play5怎样隐藏应用

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝226214858  LV4  发表于 2022-8-10 03:50:19 属地未知 来自:荣耀Play5
    之前用的荣耀20青春版,最近想着换个新手机就果断的又一次选择了华为,之前用荣耀20青春版的时候就不能隐藏应用,没办法了就下载了个Tweaker for Huawei,用起来还好,没啥影响,也挺方便的,就是有点占内存。现在换了荣耀play5,结果发现还是没有隐私空间,没办法隐藏应用
    荣耀play5怎样隐藏应用 想着没有就没有吧,我把the tweaker for Huawei 下载回来总行吧,然后就下载了the tweaker for Huawei的最新版本 荣耀play5怎样隐藏应用 结果……嘿,它提示我“该应用为旧版Android打造,可能无法正常运行请尝试检查更新或与开发者联系” 荣耀play5怎样隐藏应用 我#%*……
    救救孩子吧,谁有荣耀系列隐藏应用的方法,出来分享分享吧太难了,为啥要取消隐私空间,真的不方便
    评论10
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-8-10 09:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,如果您想要某个应用不被其他人随意查看,可以使用应用锁功能给应用加锁,如果您不想在桌面显示某个应用,您可以使用多用户功能在手机上创建一个独立的空间。
    使用应用锁:
    1.打开设置,搜索并点击应用锁,根据屏幕提示设置应用锁密码并选择加锁应用。
    2.设置完成后,访问加锁的应用需要输入密码后才能访问。
    使用多用户
    打开设置,搜索并点击多用户,点击添加,根据屏幕提示完成多用户开通。开通完成后切换进多用户,并为多用户设置密码
    在手机桌面下拉状态栏或在锁屏界面点击头像即可查看、切换用户。
    您可以先尝试体验一下,希望能够帮助到您,如果后续有什么问题,您都可以随时联系我们~辛苦您啦~

评论

好的,谢谢了,切换用户的时候可以设置独立的密码进入用户吗?  发表于 2022-8-10 11:03  属地未知
    子用户可设置与机主不同的密码和指纹哦~  发表于 2022-8-10 11:06  属地未知
    谢谢啦  发表于 2022-8-10 11:10  属地未知
    HONOR886074643  LV6  发表于 2022-8-10 13:02 属地未知 来自:荣耀Play5
    我之前用的是荣耀10青春版,隐藏应用这个功能,没用过,感觉没什么用

评论

个人喜好不同吧,我更喜欢把隐私的内容藏起来  发表于 2022-8-10 15:52  属地未知
    瞬間流星 版主  发表于 2022-8-10 18:39 属地未知 来自:BYR-AN00
    可以试试抽屉模式!

评论

能具体说说吗,没有用过,想请教一下怎么打开还有怎么用  发表于 2022-8-10 23:28  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China