首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70和平精英以后会适配90帧吗?
    #荣耀70系列#

荣耀70和平精英以后会适配90帧吗?

[复制帖子标题和链接]

不懂手机的胖子  LV5  发表于 2022-8-10 00:50:46 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70,玩和平精英,只能开到流畅(最低的画质了)下的极限帧率(60帧),一旦选择了均衡(第二低的画质),就开不到极限帧率了(60帧)。请问和平精英以后会不会适配90帧呢?
    评论6
    游戏空间简陋  LV9  发表于 2022-8-10 01:16 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不会,778系列丶780G这些处理器腾讯说性能不行,不足以带动,只有骁龙870、865、888丶888+、8G1、天玑9000丶8100等那些旗舰芯才能勉强带动,人家自我感觉良好,觉得自己的游戏没个gtx3090ti是不配玩他家的游戏的,那麒麟985怎么开放了的?哦,原来给了钱的,一切都是人民币在作怪啊
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-10 01:19 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这些主要还是需要依靠APP问题共同努力
    欢乐开怀的卤蛋  LV9  发表于 2022-8-10 03:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    可以修改,我改为90帧
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-10 04:10 属地未知 来自:CDY-AN00
    看游戏厂商适配
    LCHchen  LV7  发表于 2022-8-10 08:13 属地未知 来自:荣耀70 5G
    下个pubg tool破解下就行,流畅90帧还是比较稳的,就是发热多了
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-8-10 09:56 属地未知 来自:PC-VOC
    LCHchen 发表于 2022-8-10 08:13
    下个pubg tool破解下就行,流畅90帧还是比较稳的,就是发热多了

层主,您好。游戏发烫是因为手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。
    加上现在又是高温,手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显呢,
    小花建议您:
    1.降低外放媒体音量或使用耳机,因为降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    2.在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China