首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 烫!烫!烫!
    #荣耀70系列#

烫!烫!烫!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208039887400  LV5  发表于 2022-8-9 12:29:32 属地未知 来自:荣耀70 5G
    没打游戏呢还,日常使用,烫手的很,查看了下电池温度40-42好家伙,778G假的吧

再来说说打游戏的时候,一个后台,节能画质,帧率60,烫的我跟三孙子似的,也是40℃起

荣耀70最新系统版本 烫!烫!烫!
    评论27
    x小伟w  LV8  发表于 2022-8-9 12:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    性能压缩,没有完全释放出来,由于高温过载保护机制所影响的。

评论

你是在说我发的王者吗,我是想不要太热所以设置了节能画质  发表于 2022-8-9 12:43  属地未知
    不是,是新荣耀的机制问题  发表于 2022-8-9 12:49  属地未知
    我不太明白你的话,性能压缩过载保护应该温度更低啊  发表于 2022-8-9 12:52  属地未知
    HONOR2202098408320  LV4  发表于 2022-8-9 12:41 属地未知 来自:荣耀 20
    东临沧海 版主  发表于 2022-8-9 12:46 属地未知 来自:浏览器
    设置—电池—耗电排行 看看那些应用高耗电了,一般高耗电会带来大量热!

评论

最高的荣耀俱乐部  发表于 2022-8-9 12:50  属地未知
    总不能荣耀俱乐部功耗巨大吧  发表于 2022-8-9 12:51  属地未知
    HONOR2208039887400  LV5  发表于 2022-8-9 13:23 属地未知 来自:荣耀70 5G
    已经关了很多功能了,已经影响到使用体验了,还是这么个温度,我很迷惑
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-8-9 14:50 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,手机的发热程度会受到环境温度和使用程度的影响,看到您已尝试了很多操作,日常使用中您还可参考以下方案改善发热哦:
    1、使用系统管家> 一键优化,手动选择优化。
    2、点击设置 > 电池开启低电量模式

看到您还提到了玩游戏手机发烫的问题,由于玩游戏时手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,发热量也会较大,您可通过以下方法减少游戏发热:
    1、尽量避免充电时玩游戏,由于充电时手机本身会发热,一边充电一边玩游戏时,手机发热量会大大增加。
    2、当环境温度较高时(例如夏天户外),手机热量难以散出,建议在温度适宜的环境下玩游戏。
    如均无效您可以再次联系青椒,打扰您了~

评论

你说的我早已知晓并付诸实践,一概没用  发表于 2022-8-9 15:29  属地未知
    25℃空调房开了热点,其他没有消息不亮屏温度都35℃  发表于 2022-8-9 15:30  属地未知
    还是得有底线啊  发表于 2022-8-9 15:31  属地未知
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-8-9 15:47 属地未知 来自:浏览器
    收到您的回复青椒就赶来了,非常抱歉之前的方案没能帮助到您,如您尝试所有设置后手机还是异常发热,建议您关机等待一段时间后,重启再尝试。如果仍然发热严重,为了不影响到您的正常使用,青椒建议您及时前往荣耀服务中心检测哦。

温馨提示:前往服务中心检测之前,还请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    糕手白给  LV9  发表于 2022-8-9 20:14 属地未知 来自:荣耀60
    直接换手机

评论

沉没成本有点高啊,我之前准备决定就是这个了碎屏保也买了,官方壳也买了,挂咸鱼了,没啥人理,估计想要出去得舍一大笔;要是有钱就好了  发表于 2022-8-9 22:00  属地未知
    Seniors  LV7  发表于 2022-8-9 22:13 属地未知 来自:荣耀60
    我60也是,王者120帧开局三分钟就烫的不行,但帧率还算稳定,加个散热器会好很多

评论

偶尔游戏虽然这样也很气愤,但不至于去买个散热***,我自己也相信了下,现在实际非常不符合,落差感很大 还有运存占用要到开发者选项里看就离谱  发表于 2022-8-9 22:52  属地未知
    关键对游戏我本就不到太大希望,所以拿差的要求去用节能画质第二档的帧率,今天空调开到21℃,鸿蒙工具箱卸了YOYO等一些,手电电池温度还36、37_-40  发表于 2022-8-10 00:57  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-8-9 23:06 属地未知 来自:PC-VOC
    Seniors 发表于 2022-8-9 22:13
    我60也是,王者120帧开局三分钟就烫的不行,但帧率还算稳定,加个散热器会好很多

层主,您好,感谢您的反馈~
    由于玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1. 如果有边充电边玩手机的话,尽量避免充电时玩游戏,建议电量充足的时候玩游戏。
    2.请在温度适宜的环境下玩游戏。当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.适当降低屏幕亮度:降低亮度能有效降低功耗,减少发热。

若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China