首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀70pro充电器可以冲magicbook14 2022吗
    #荣耀70系列#

荣耀70pro充电器可以冲magicbook14 2022吗

[复制帖子标题和链接]

旎_毓  LV6  发表于 2022-8-7 16:18:21 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    如题,最近购入了荣耀70pro和magicbook14,magicbook14配送的是100w充电器,但是和手机的充电器大小不一样,试着用电脑的充电器冲手机,发现开启了100w的超级快充,但是不知道能不能长期使用电脑的充电器。至于手机充电器冲电脑还没冲过,有没有试过的朋友分享一下使用情况啊?
    评论7
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-7 16:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您指的手机充电器是否可以给计算机充电,这个非紧急情况,建议使用计算机随附的充电器充电,在应急情况下,建议您在关机状态下充电哦。
    关于您前面指的是否可以长期使用计算机充电器给手机充电,这个计算机充电器采用智能电源适配器,可以给大多数 USB-C 接口的手机充电。您的手机支持 PD 快充协议,您可以使用计算机的充电器给它们进行快充充电哦。
    有任何问题,您可以随时联系澜澜哟~
    温馨提示:使用计算机充电器给手机或平板等其他设备充电时,因为不同设备充电器之间的功率不同,可能会出现充电慢、充电时间延长的情况。
    huafen340608822  LV8  发表于 2022-8-11 09:54 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机的没法充电脑,我试了
    棋士XI  LV6  发表于 2022-8-11 11:25 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    不能,我荣耀70pro+充电器充不了电脑,但是电脑的66W可以给手机充
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China