首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 流量使用计算超级不准确,非常影响日常使用体验
    #荣耀众测#

流量使用计算超级不准确,非常影响日常使用体验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206167685403  LV5  发表于 2022-8-4 18:44:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    流量使用计算超级不准确,非常影响日常使用体验 流量使用计算超级不准确,非常影响日常使用体验 流量使用计算超级不准确,非常影响日常使用体验 这个月刚过了4天,我每月21G的流量手机给我显示就剩9个G了,图二每天使用情况手机管家自己都显示才几百M,为什么我还剩19个G的流量到你magicUI这儿就剩9个G了,你们的计算依据是什么啊这也太扯淡了吧。搞得我总以为这个月流量用完了,太影响使用体验了。
      我上一个手机是鸿蒙系统,鸿蒙的手机管家流量管理有定时校准功能,每几天自动给移动发短信校准流量使用情况,你们荣耀要不能把这个计算方式优化好就学学鸿蒙加校准功能,真心服了
    评论5
    Raikonil  LV7  发表于 2022-8-4 19:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我这第二张卡从来不开流量,昨晚升级完以后今天早上疯狂提示流量不足,结果进运营商的APP一查一点流量没用,我感觉可能是bug

评论

反正买这手机几个月了一直这样,那这bug5.0的时候就有  发表于 2022-8-4 20:54  属地未知
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-4 20:33 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,请问您这边是点击系统管家>流量管理>设置>套餐限额,输入套餐信息后返回到流量管理界面, 点击校准按钮,收到运营商短信,提示校准成功,但是校准后的套餐信息与短信内容不一致的情况吗?
    若是的,可能是因为套餐中包含定向流量信息、限时流量信息、免流套餐信息等,常常导致校准结果和实际信息不符。或者是普通的流量套餐,由于运营商变更了短信模板,导致校准不正确。为了更好的协助到您,烦请您查看一下私信哟~

评论

哪有校准按钮  发表于 2022-8-4 22:53  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-8-4 20:52 属地未知 来自:PC-VOC
    Raikonil 发表于 2022-8-4 19:41
    我这第二张卡从来不开流量,昨晚升级完以后今天早上疯狂提示流量不足,结果进运营商的APP一查一点流量没用 ...

层主您好,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China