[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝223481570  LV3  发表于 2022-8-1 19:30:08 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    还是搞不明白为什么喵斯快跑两局闪退一次。而且触摸延迟让我疯狂爆g。 闪退
    评论8
    荣耀粉丝223481570  LV3  发表于 2022-8-1 19:32 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    入手荣耀真是我这辈子最失败的事。
    荣耀粉丝223481570  LV3  发表于 2022-8-1 19:32 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    还我十六块定制的手机壳啊!
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-8-1 21:36 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,你先消消气,瑾曦会尽力帮助您的,瑾曦见您之前反馈过此问题,如果之前荣耀小达人丶航航的方法仍未解决您的问题,辛苦您查看一下私信,瑾曦已经私信您了。

同时您表示触摸延迟是指手机触摸不灵敏吗?如果是的,辛苦您尝试以下方法排查:
    1.屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会到导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    2.如果您的手机长时间未进行应用和缓存清理,会导致系统响应异常,请您将手机重启后尝试。
    更多方法请查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/
    PS:在操作与前往服务店之前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    8月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以在服务日活动期间前往服务店参加,但是【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    只剩回忆留存  LV8  发表于 2022-8-1 21:41 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    你在这里发帖是没有用啊,这主要还是应用和手机的适配问题,你在这里反映,最多就回复你几句。

评论

主要是我没地方骂  发表于 2022-8-2 10:58  属地未知
    只剩回忆留存  LV8  发表于 2022-8-1 21:43 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    这还是他们当初没有对这个应用进行适配的问题啊。

评论

我在这骂这些官方好歹看得到  发表于 2022-8-2 10:58  属地未知
    只剩回忆留存  LV8  发表于 2022-8-1 21:43 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    你在这里发,他们也不一定就去反馈呀。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China