首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4 pro可以关闭拍照自动算法优化吗。
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4 pro可以关闭拍照自动算法优化吗。

[复制帖子标题和链接]

久云泽雨  LV9  发表于 2022-8-1 20:23 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这太阳油画风
    haha本本  LV9  发表于 2022-8-2 00:00 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    手动压一下曝光 就没事啦,试一下
    荣耀粉丝221921147  LV7  发表于 2022-8-2 08:51 属地未知 来自:荣耀Magic4
    没用这个问题我打电话客服骂了,目前无解,后面还送了我一份小礼物。你可以去试试。荣耀这个后期在相册优化真是个**,取景框挺好看的。到相册就被优化成屎一样
    荣耀粉丝222248868  LV4  发表于 2022-8-12 22:15 属地未知 来自:荣耀Magic4
    确实拉,图一自动 图二拉低曝光值,自己体会 荣耀magic4 pro可以关闭拍照自动算法优化吗。 荣耀magic4 pro可以关闭拍照自动算法优化吗。
    haha本本  LV9  发表于 2022-8-12 23:59 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    手动压一下曝光就好了,hdr太积极了
    荣耀粉丝220212352  LV7  发表于 2022-12-30 18:22 海南 来自:荣耀Magic4
    就是这样,我都没有拍照的欲望了,我本来很喜欢拍照的,以后不买荣耀了,别的手机都没有这个问题
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-30 19:44 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2204152941421 发表于 2022-12-30 18:22
    就是这样,我都没有拍照的欲望了,我本来很喜欢拍照的,以后不买荣耀了,别的手机都没有这个问题

层主您好,非常抱歉给您带来不好的拍照体验了,请您消消气。关于手机拍照会自动优化照片的问题,请您在相机拍照界面点击右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值”,并点击“AI”关闭“AI摄影”功能后尝试。
    如果拍出来的照片还是有优化的话,请您尝试专业拍照模式,此拍照模式为了记录更加原始的影像信息,不会对照片做过多的优化,可以提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。
    希望能够帮助到您,若上述方法未解决您的问题,您可以随时联系我哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China