首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic3为何还是没有hicar
    #Magic UI 6#

Magic3为何还是没有hicar

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214205069  LV4  发表于 2022-8-1 15:35:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    从2021年9月买的机子,当时号称荣耀机皇。在考虑继续用苹果还是转新的安卓之间纠结,最终还是相信荣耀,买了当时价格5500的magic而不是5300的iphone13。结果不到半年就降到了四千多,而13还是五千左右,保值这一块,还是苹果做的比较好。然后间隔了八个月出现了magic4出来了,号称新机皇。人家功能能有的都有,与华为差异性较低,汽车互联方面也支持hicar,但是这个magic3为啥就一直停留在6.0.0.129版本没更新了呢?被抛弃了?实在失望至极,怕了,以后选择机子还是用大众机,别再选这种动不动就被抛弃的机子,浪费钱。
    评论16
    荣耀粉丝62908956  LV8  发表于 2022-8-1 15:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    有了也是半成品hicar

评论

是呀,现在我还是换回苹果了,人家的的确流畅,也相对不耗电、发热。  发表于 2023-2-22 22:55  海南
    余念安  LV8  发表于 2022-8-1 15:41 属地未知 来自:荣耀Magic4
    半成品,不如原车机呢

评论

是呀,3也差不多  发表于 2023-2-22 22:55  海南
    小行迹6  LV8  发表于 2022-8-1 15:45 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    弃舰机

评论

这种东西,吃一堑,长一智  发表于 2023-2-22 22:55  海南
    荣耀粉丝165912  LV7  发表于 2022-8-1 16:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还没升级版本呀

评论

可以的  发表于 2023-2-22 22:56  海南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-1 16:39 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,目前荣耀Magic3系列手机的HiCar功能已经在规划中,请您关注后续版本发布并及时升级体验!
    ps:系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

你这说了跟没说一样,大家就是要的一个具体时间,  发表于 2022-8-1 21:23  属地未知
    西灋大研究生  LV9  发表于 2022-8-1 16:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    说是在规划其实还没开始
    小摩尔 版主  发表于 2022-8-1 16:55 属地未知 来自:荣耀Magic4
    还没有适配上去,留意后期版本更新吧
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-4 22:52 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,澜澜再次核实到最新情况荣耀Magic3系统为Magic UI6.0.0.135版本开始支持,请将手机系统更新到最新版本体验。
    ps:系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

135版本不支持HiCar有线,没什么用  发表于 2022-8-4 23:04  属地未知
    农信阿治  LV6  发表于 2022-8-4 23:05 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    135版本已经可以打开HiCar啦!
    虽然不支持有线,但起码从手机上看得到啦哈哈哈哈

评论

但是发热耗电很严重  发表于 2023-2-22 22:56  海南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China