首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新荣耀无法查找华为耳机
    #荣耀70系列#

新荣耀无法查找华为耳机

[复制帖子标题和链接]

酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-7-31 12:00:02 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    如标题所述 新荣耀无法查找华为耳机 新荣耀无法查找华为耳机 你们自己看我按照客服说的在云空间里没有找到查找设备这几个字,登录华为云也查找不了之前的蓝牙耳机或者其他华为设备,所以说到底该怎么办?
    评论9
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-7-31 13:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,您先别着急,荣耀70pro仅支持荣耀查找设备,不支持华为查找设备哟~
    荣耀查找设备中其他蓝牙设备如耳机、手环等查找设备功能仍在规划中,会在后续版本陆续支持。(若涉及版本升级,版本升级前建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据)
    您可以参考并尝试一下在任意手机浏览器上使用华为帐号登录http://cloud.huawei.com,进入查找设备,定位到您的设备。
    后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

不是你没懂我意思吧?我的意思是说浏览器打开华为云官网的话里面有查找设备的选项,但是呢他要叫我用手机或平板的查找设备软件来查找然后就用不了  发表于 2022-7-31 14:09  属地未知
    我用了自带的浏览器,还有那个微软的edga还有个百度都用不了  发表于 2022-7-31 14:10  属地未知
    珊瑚看到您的情况,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-7-31 15:10  属地未知
    蓝天白云边上  LV9  发表于 2022-7-31 19:41 属地未知 来自:荣耀50 5G
    如果是新出的耳机,就下载个华为智慧生活
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-1 04:07 属地未知 来自:荣耀30
    哪款耳机

评论

华为freebudspro  发表于 2022-8-1 07:22  属地未知
    荣耀粉丝222877829  LV2  发表于 2022-8-1 18:11 属地未知 来自:荣耀70 5G
    平时比较喜欢唱歌,这款荣耀七零买了有些后悔,唱歌耳返根本就听不到一丝声音,唱歌控制耳返显示按钮都没有。以后再买手机不带3.5耳机插孔的绝不会再买了!
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-1 18:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206232279977 发表于 2022-8-1 18:11
    平时比较喜欢唱歌,这款荣耀七零买了有些后悔,唱歌耳返根本就听不到一丝声音,唱歌控制耳返显示按钮都没有 ...
    层主您好,很抱歉给您的使用带来不好的体验,给您添麻烦了,请问您使用哪个应用的时候,耳返没有声音,以及没有唱歌控制耳返显示按钮呢?为了更好的协助您处理,请您告知一下贝儿哦~

另外如果使用的是全民K歌软件,打开耳返后,耳机中没有耳返的声音,此为全民K歌自身问题。建议您可以开启耳返后退出K歌界面重新进入即可恢复正常
    如果您有疑问,可以向应用反馈,反馈方式:全民K歌>我的>设置>帮助与反馈

同时如果也是在全民K歌软件中没有唱歌控制耳返显示按钮,为了更好的协助您,还请您查看一下私信,辛苦您啦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China