首页»版块 智慧生活 平板 低价平板|娱乐|学习|荣耀平板8
    #荣耀众测#

低价平板|娱乐|学习|荣耀平板8

[复制帖子标题和链接]

琳琳科技分享 玩机达人  发表于 2022-7-29 23:54:54 属地未知 来自:荣耀70 5G

今天荣耀平板8开售啦,现在就先让我们看一下它的开箱及外观吧
    纯白的外包装。
    全家福:平板、说明书、充电线、充电器。
    平板的正面,它的屏幕是尺寸是12英寸,无论是学习还是娱乐都足够用了。
    屏幕边框。
    上方的前置摄像头。
    我拿到的配色是曙光蓝,非常沉稳的配色。背面中央是“HONOR”的logo,右上角是摄像头。
    单摄,500万像素,f2.2,真的是扫码级别了。
    这是平板的右侧,两边是扬声器,中间是Type-C充电插口。扬声器在左侧也对称分布,左右一共8个扬声器,学习与娱乐时都不用担心听不清楚啦。
    平板非常薄。内置家长管控、教育中心、多屏协同和打印助手,都是学习的好帮手。性价比真的超高。
    好啦,今天就带大家一起看一下它的外观,曙光蓝的配色,我真的太喜欢了;12英寸的屏幕大小,无论是学习还是娱乐都非常舒适;内置非常多的能帮助提升学习成绩的功能,真的非常适合送给学生。

评论8
    琳琳科技分享 玩机达人  发表于 2022-7-30 00:08 属地未知 来自:浏览器
    @评测小助手 辛苦大佬盖章
    荣耀粉丝212062822  LV7  发表于 2022-7-31 08:41 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    子耀同学 版主  发表于 2022-7-31 19:19 属地未知 来自:荣耀X20
    外观漂亮

评论

确实是的  发表于 2022-7-31 20:42  属地未知
    赣Gan  LV8  发表于 2022-8-28 21:47 属地未知 来自:荣耀60
    支持多屏协同和magic pencil吗

评论

支持  发表于 2022-8-28 22:01  属地未知
    magic pencil可以吸附充电吗?  发表于 2022-8-28 22:18  属地未知
    不确定,目前我手上没有MagicPencil,官网也只写了支持使用,但没说充电,我问了京东旗舰店客服,说8不支持  发表于 2022-8-28 22:53  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China