首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70掉电有点快
    #荣耀70系列#

荣耀70掉电有点快

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207241627482  LV5  发表于 2022-7-29 20:44:55 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我刷了3分钟抖音掉了1个电
    评论14
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-7-29 20:58 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,观看视频时,屏幕长亮,网络数据交换频繁,处理器长时间高速运转等导致比一般使用场景耗电快,这是正常的现象,建议您按照以下方法尝试减少耗电量:
    1.建议您及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。
    2.建议您设置合适的画面分辨率或游戏帧率,过高的分辨率或游戏帧数会导致耗电较多。
    3.建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的高耗电的情况。
    4.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝222720987  LV7  发表于 2022-7-29 22:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的Pro版也感觉续航不太给力

评论

我以为70pr不会呢  发表于 2022-7-29 23:51  属地未知
    我看网上的说续航能力挺强的  发表于 2022-7-29 23:51  属地未知
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-7-29 23:07 属地未知 来自:PC-VOC
    把未来握在手中 发表于 2022-7-29 22:38
    我的Pro版也感觉续航不太给力

层主您好,感谢您的反馈,请您先不要着急,您的问题我已经了解了,
    关于手机耗电快续航不行的情况,是由于手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。
    电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。
    建议参考以下方案延长电池续航能力:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦~
    HONOR2302264020605  LV6  发表于 2022-7-29 23:52 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我70续航强
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-30 03:29 属地未知 来自:CDY-AN00
    视频功耗大
    荣耀粉丝225091654  LV3  发表于 2022-7-30 22:36 属地未知 来自:荣耀70 5G
    打两局游戏就热乎了

评论

我的也会,但是不会像小米的那么烫  发表于 2022-8-9 16:26  属地未知
    青藤计然  LV4  发表于 2022-8-1 05:17 属地未知 来自:荣耀70 5G
    感觉70耗电有点快
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-8-1 08:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR562821080 发表于 2022-8-1 05:17
    感觉70耗电有点快

层主,您好,关于您说的此情况,建议您可以尝试一下通过以下方法减少耗电:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。(同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。)
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    HONOR884565926  LV5  发表于 2022-8-6 00:47 属地未知 来自:荣耀70 5G
    掉电是很快,不过曲面屏,亮度啥的还可以,轻薄好操控
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China