首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列测评报告:一款全能型“选手”
    #荣耀70系列#

荣耀70系列测评报告:一款全能型“选手”

[复制帖子标题和链接]

6.5万190

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-5 23:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207011779698 发表于 2022-8-5 22:59
    信号差的一批,其余还好,信号不行不能忍,烦死了。

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的。关于信号的问题,建议您可以先参考以下方法尝试。
    1.APN设置不正确会影响网络的正常使用。建议您可以打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面,打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)
    若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~

评论

我不是没试过,根本不管用,再说了,你别一网络不行就让我还原啊?你不从根本解决问题,让消费者为你的懒惰买单?  发表于 2022-8-5 23:24  属地未知
    荣耀粉丝223287090  LV3  发表于 2022-8-5 23:21 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    拍照我觉得还行,平时就是扫个码,偶尔拍个照还挺清晰的,就是这个信号让我受不了,我用了快五千买了这么个**,我会一直黑。我这是第一次支持这个牌子,我天真的以为和华为没区别,太天真了,这个牌子是第一次也是最后一次。吹牛皮行也就。

评论

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-5 23:33 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2207011779698 发表于 2022-8-5 22:59
    信号差的一批,其余还好,信号不行不能忍,烦死了。

出现这样的问题,障影响了正常使用确实很不方便,澜澜非常理解的呢,澜澜也是真的希望能够帮助到您,若以上方法无法改善,建议您还可以排查一下看是否可能是以下原因导致。
    1.是否使用了磁吸保护壳、金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,导致信号差。
    2.看是否可能是所处地点原因,周围的网络覆盖情况是否良好。
    3.交叉验证尝试一下,将卡插入到其他正常的手机上使用,看信号是否正常。

若不是以上原因,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。
    ps:记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。8月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China