[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝223481570  LV3  发表于 2022-7-29 15:06:13 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我玩个喵斯快跑你都闪退一百次的啊。
    每次打完你都闪退,我就当这一千多块钱喂了狗了。。。买完发现毛病一大堆,荣耀你还好吗
    评论6
    荣耀粉丝223481570  LV3  发表于 2022-7-29 15:08 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    这辈子再也不会入手荣耀系列了,还有华为。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-29 16:00 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您带来不好的游戏体验了。还请您再给荣耀一次机会,关于您反馈的应用闪退的问题,建议您按照以下方法,进行一个简单的排查:

1.检查更新
    可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。

部分应用适配可能对手机系统的版本有要求,建议您检查更新手机系统版本:进入手机设置,搜索软件更新或系统和更新,点击检查更新,如果有新版本建议您及时升级到最新版本。

2.卸载HMS Core更新
    可能应用与HMS Core不兼容。请您打开设置,搜索进入应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/

温馨提示:建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    只剩回忆留存  LV8  发表于 2022-7-30 12:17 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    哈哈

评论

啥呀。  发表于 2022-7-30 12:54  属地未知
    这应该是应用适配问题,型号可能适配有问题  发表于 2022-7-30 13:39  属地未知
    我真觉得不好用。。  发表于 2022-7-30 21:18  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China