首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40发热
    #荣耀V40#

V40发热

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212257622  LV5  发表于 2022-7-25 00:45:21 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    不会只有我的V40不玩游戏正常聊微信都发热吧
    评论13
    1234多少分啊  LV9  发表于 2022-7-25 05:50 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    抖音q音都
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-7-25 08:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,手机在使用过程中发热确实很影响您的使用体验,如果您是微信聊天未进行通话情况下发热,麻烦您尝试以下方法哦~
    1.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化,然后手动选择项目进行优化
    2.建议您开启低电量模式,您可以点击设置 > 电池,开启低电量模式(降低手机功耗可以减少发热。但是可能会影响您的使用体验,请根据您的实际情况选择操作)
    同时您可以参考以下日常使用建议哦~
    (1)建议您尽量避免边充电边使用手机
    (2)建议您及时清理不需要使用的后台应用程序,您可以在多任务界面清理
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    夜再再  LV6  发表于 2022-7-25 09:15 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    这破手机就是发热,干什么都发热的厉害
    阿辉627  LV9  发表于 2022-7-25 09:30 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    发热就是正品
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-7-25 09:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR867029808 发表于 2022-7-25 09:15
    这破手机就是发热,干什么都发热的厉害

层主您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您消消气,小白会尽全力协助您的,若出现手机发热,您可以尝试以下方法改善发热现象:
    1、请尝试重启手机
    2、及时清理不用的后台应用程序
    3、点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~

评论

格式化了还烫怎么说  发表于 2022-7-26 16:49  属地未知
    荣耀粉丝212156661  LV7  发表于 2022-7-25 09:52 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我的还好一点
    荣v4000000  LV7  发表于 2022-7-25 12:06 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    基本都发热
    小强冷线  LV9  发表于 2022-7-25 12:29 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    huafans0161862158  LV8  发表于 2022-7-25 12:40 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    感同身受,无法改变,敖着用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China