首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 gps几乎用不了
    #荣耀众测#

gps几乎用不了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝223413800  LV2  发表于 2022-7-24 18:23:16 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天第一次用百度地图,位置动不了,一直显示gps信号弱,我骑摩托走了差不多一公里都是这样,后来我换了两个地址都是这样不会动
    评论6
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 18:38 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.高耸的建筑物、密集的楼房、屋顶、墙壁,都会影响GPS信号的接收导致信号弱。建议您开启WLAN功能,或移步到空旷的地方。
    2.如果在一些空旷场景,比如高速、城市快速路上,导航软件仍然提示GPS信号弱,请按如下顺序进行排查:
    重启位置服务开关:下拉通知栏,点击位置信息,关闭后再打开。
    重启导航软件:从手机底部上滑,在后台关闭导航软件,然后重新打开。
    重启手机。备份好重要数据卸载并重装应用。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

荣耀粉丝8126566  LV10  发表于 2022-7-24 18:40 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    重新进入APP或者换一个APP再看看
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 18:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203273393585  LV7  发表于 2022-7-24 21:00 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    高德也是这样 在市里都会这样 这问题我早就反馈了 一直没有解决 导航根本不敢用
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 21:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203273393585 发表于 2022-7-24 21:00
    高德也是这样 在市里都会这样 这问题我早就反馈了 一直没有解决 导航根本不敢用

层主,您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下~

评论

Gps这么难用?从定位地点到家了都没动过?  发表于 2022-9-21 17:51  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China