首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro相册里看不到今天的图片
    #荣耀70系列#

荣耀70pro相册里看不到今天的图片

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206202146208  LV2  发表于 2022-7-23 20:17:29 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    相册里首页是这样的,图片都是昨天的,今天新存的和新拍的不显示 荣耀70pro相册里看不到今天的图片 这是相册里的所有照片,没有今天的 荣耀70pro相册里看不到今天的图片 这是用微信看的,今天新拍了很多照片,但是相册里没有,用微信发照片才能看到 荣耀70pro相册里看不到今天的图片
    评论6
    3號男嘉宾  LV7  发表于 2022-7-23 21:15 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的可以显示今天的

评论

我按客服指导的操作清除了媒体数据才好的照片虽然没有丢失,但是收藏的没有了,手机铃声通知啥的也要重新设置了  发表于 2022-7-23 22:03  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-23 21:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的情况,请问您是用手机自带的相机拍的照片吗?您可以按以下方法排查:
    1、拍照后是否立即退出了相机,建议您拍照完成后耐心等待图片处理完成。由于相机拍照后处理图片需要一定时间,如果在拍照完成后立即退出相机,可能出现图片没有生成导致图片丢失。
    2、打开相机所有文件管理权限进入设置>应用>权限管理>右上角三个点>特殊访问权限>所有文件访问权限>相机>打开授予所有文件的管理权限(并非所有手机都有此开关)
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~

评论

用的客服给的这个办法解决的:进入设置,搜索进入应用管理,点击>显示系统程序,在应用列表找到媒体信息库,点击媒体信息库>强行停止,然后进入存储>删除数据。 太麻烦了,收藏的照片也要重新收藏了,问题出现了好   发表于 2022-7-23 22:01  属地未知
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 18:31 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶薄荷 发表于 2022-7-23 21:32
    楼主您好,关于您反馈的情况,请问您是用手机自带的相机拍的照片吗?您可以按以下方法排查:1、拍照后是否 ...

@ HONOR2206202146208 解决了就好,后续如果还有问题的话,您可以再次联系我哦~
    删除媒体信息库数据不会删除图库中的图片,但是会使我的收藏时刻发现相册消失,时刻发现相册会在手机灭屏充电一段时间后自动生成,我的收藏相册需要重新收藏。同时此操作也会将原来的媒体文件进行释放,需要您对来电铃声通知铃声等进行重新设置哦~
    荣耀粉丝222233913  LV3  发表于 2022-7-31 08:53 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我也是
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China