首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70用了一个月已经开始卡了
    #荣耀70系列#

荣耀70用了一个月已经开始卡了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206162394985  LV4  发表于 2022-7-23 16:53:57 属地未知 来自:荣耀70 5G
    才用了一个月零七天,已经开始卡了
    评论10
    HONOR467120373  LV7  发表于 2022-7-23 17:26 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    没卡过
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-23 17:55 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的手机卡顿的问题,请您参考以下方法进行排查:
    1、检查手机是否发热,手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    2、请您重启手机后尝试,建议您2~3天重启一次手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝212316499  LV5  发表于 2022-7-23 18:13 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    应该是某个APP后台活动太消耗资源了,我习惯随手清理,所以不会卡
    荣耀粉丝9108882  LV8  发表于 2022-7-23 19:27 属地未知 来自:荣耀70 5G
    卡卡更健康常规操作。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-7-23 19:55 属地未知 来自:PC-VOC
    time淡了回忆 发表于 2022-7-23 19:27
    卡卡更健康常规操作。

层主您好,若您跟楼主同样的问题请您通过“地板楼”的方法尝试一下哟~
    若问题未得到改善还请您回复圆圆帮您继续处理呀。
    Nwr8593  LV7  发表于 2022-7-23 20:45 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70不是七月份上市的么?你怎么用一个月零七天的…

评论

有没有可能是五月底  发表于 2022-7-23 23:17  属地未知
    荣耀粉丝223665008  LV4  发表于 2022-7-23 20:48 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    刷新率强制打开120HZ 你会发现丝滑般流畅
    HONOR2302264020605  LV6  发表于 2022-7-23 22:33 属地未知 来自:荣耀70 5G
    没卡
    平凡啊咋嫌字少  LV4  发表于 2022-7-24 22:43 属地未知 来自:荣耀70 5G
    卡,耗电快,通用原因:1、换新手机不关闭APP软件自启动(一大堆软件开机启动在后台背三字经).2、山寨软件(被修改过的正版软件,一般为安装包来源不正).3、空间不足(不一定显示空间不足,但空间确实不足).ps:我的20S还不卡呢,这两年新机凭什么卡.....大概率第一条
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China