首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 剪贴板访问权限
    #Magic UI 6#

剪贴板访问权限

[复制帖子标题和链接]

蓝天延绵不绝  LV8  发表于 2022-7-22 14:41:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    怎样才能拒绝app的剪贴板访问权限?设置-隐私里面可以关闭提示但是不能关闭权限,能不能增加这个拒绝权限的功能?不想被app搜集个人信息,然后被用来做用户画像,定向推送广告,侵犯隐私!
    现在荣耀重点宣传自己的隐私保护能力,而且也增加了访问剪贴板提示的功能,为什么不增加拒绝权限的功能?这个功能不考虑一下吗?
    评论6
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-22 15:08 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~关于剪贴板访问权限的问题,不支持关闭剪贴板访问权限哦~,但您的建议我会如实记录,希望后续能给您带来更好的体验~
    荣耀粉丝222732561  LV3  发表于 2022-7-25 00:03 属地未知 来自:荣耀Magic V
    强烈建议加上该功能
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-25 00:16 属地未知 来自:PC-VOC
    奋斗的考拉 发表于 2022-7-25 00:03
    强烈建议加上该功能

板凳的朋友您好~如您和楼主有同样的需求,这边会将您的需求详细记录下来,请您期待后续更新优化哦~
    HONOR2208158474190  LV3  发表于 2023-10-28 20:22 四川 来自:荣耀90 写真相机
    对啊,为什么会有这个东西,打开软件就识别剪切板
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-10-28 21:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208158474190 发表于 2023-10-28 20:22
    对啊,为什么会有这个东西,打开软件就识别剪切板

层主晚上好,感谢您的反馈,这是原生Android 12版本新增的功能,旨在提醒您关注隐私数据,告知您剪贴板中的数据已经被哪个应用获取了。如果您不需要这个提醒,可以进入设置>隐私>其他隐私设置,关闭“剪贴板使用提醒”的开关。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China