首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 怎么说呢
    #荣耀众测#

怎么说呢

[复制帖子标题和链接]

不会火的小石头  LV5  发表于 2022-7-21 23:04:30 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀magic4Pro的夜晚摄影,有点失望 怎么说呢
    评论10
    傻傻的桃子  LV9  发表于 2022-7-21 23:17 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    就荣耀这成片速度被12su吊打,晚上得练就麒麟臂才能不糊片 怎么说呢

评论

你的是至臻我才Pro  发表于 2022-7-21 23:49  属地未知
    我感觉没有ryyb挺影响晚上成像的,目前看荣耀的影像算法没有这个能力  发表于 2022-7-21 23:53  属地未知
    HONOR2205293957163  LV7  发表于 2022-7-22 00:26 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也是换小米吧
    荣耀粉丝212498161  LV3  发表于 2022-7-22 00:33 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4Pro卡成狗,2个月不到。
    卡的怀疑人生
    荣耀粉丝212498161  LV3  发表于 2022-7-22 00:34 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    还是换成华为去
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-7-22 00:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR738683947 发表于 2022-7-22 00:33
    magic4Pro卡成狗,2个月不到。
    卡的怀疑人生

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。
    2.手机使用过程中偶尔出现应用启动和退出动效不流畅,是由于在启动和退出动效期间有帧率切换导致的,我们会在后续版本持续优化此问题,建议您收到系统更新时及时进行更新。
    3.手机发热严重时性能下降可能会导致手机卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,待温度降低后可以自行恢复。
    我们会在后续版本持续优化性能问题,提升系统性能,建议您收到系统更新时及时进行更新。
    温馨提醒您:手机升级系统前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    看天客 版主  发表于 2022-7-22 06:18 属地未知 来自:浏览器
    光线很暗的前提下建议加长曝光时间
    PC壹陸陸柒  LV7  发表于 2022-7-22 08:22 属地未知 来自:荣耀Magic4
    很糊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China