首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 热水壶你会怎么选?来看看我心目中的家用热水壶核心思想 ...
    #智享生活 荣耀相伴#

热水壶你会怎么选?来看看我心目中的家用热水壶核心思想是什么吧

[复制帖子标题和链接]

稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-7-21 16:37:03 属地未知 来自:浏览器

关于热水壶大家都不陌生,在我们日常生活中热水壶可以说是不可缺的一部分,大部分人的家里都会备上一个热水壶,那么就让我们来看看热水壶都有哪些用处吧,本次给大家展示的是我们荣耀的一款热水壶。这款电热水壶不仅有着1.5L的大容量,而且还能实现快沸、温控等功能,不到百元的价格就能带来智能、健康的煮水方式,性价比还是比较高的。

施铂大容量快沸电热水壶 RS-K02

热水壶你会怎么选?来看看我心目中的家用热水壶核心思想是什么吧

热水壶顾名思义,我们买来就是拿来烧热水的,那么怎么选择选择哪款热水壶,是我们要考虑的问题,一般我们会从水壶的外观,水壶的容量,水壶的烧水速度,以及安全程度去考虑我们所要日常使用的热水壶。

那么接下来我给大家说说我使用的这款施铂RS-K02 热水壶的使用感受,首先是外观,上图为本人实拍图,颜色是白色简单大方,让人很容易第一眼就喜欢上它,其次是它的容量和烧水速度,我们官方的介绍也指出,本款热水壶主打的就是容量和快速沸腾 它的功率1800W大功率沸腾速度绝对杠杠的,1.5L大容量多人使用也不慌,其次是我们的安全问题施铂RS-K02 采用了双层防烫、英国Strix温控器,让你不用担心被水壶的外壁所烫伤。

那么接下来给大家讲讲本款热水壶的使用,大部分的热水壶都是在底部有一个开关按钮放在底座上通电压下即可开始烧水,上图为我们水壶未运转的状态,可以看到我们的开关是处于一个闭灯状态,当我们按下以后,会开始亮灯而烧水结束时灯也是会自动熄灭的,给我们更直观的提示状态

而当我们的水烧开以后我们就会使用热水壶进行倒水,我们热水在刚烧开的时候热气是很烫的,一些普通的热水壶闭口不严实或者开口过大就会导致被热水壶产生的热气烫伤,在我使用这款热水壶的实际运用中,它的闭口状态是很严实的可以通过滤嘴处往外倒热水不用担心被热水所烫伤水壶的手柄采用半开放式的设计,手柄长度约mm,手握的空间充足,既可单手把持,也可双手提握,手柄直径约mm,无论是成人还是孩童,都能提供良好的握感,在确保视觉美观的同时,手握舒适倒水无负担。
    下图是实际倒水的状态。

而当我们需要开口使用的时候也别担心,在下图中红色圆圈的位置有一个圆形按钮,按完这个按钮以后壶口会缓慢打开,而第一次打开的角度也是很低的,不用担心被快速弹开的壶盖上有热气冲到。

壶盖的开合角度采用两段式设计,45°开盖后,在接水时,可防止水流的飞溅,下图是一个开口的状态,如果我们觉得这个开口处较小的话也是可以再次调整 使其达到70°的开口状态,在这方面我们的设计师考虑的也是很周到。

以上是我们的日常使用常见方式,那你们还会用热水壶来做哪些事情呢?

其他用法
    在我自己的使用过程中,热水壶不仅仅是热水壶,现在大部分的热水壶在开口处都是有一个滤嘴的,我们的施铂RS-K02也不例外有了过滤嘴我们就可以用它来热一些烫,或者煮一些加汤的料,煮一些果茶,煮茶叶都是没问题,既方便效率还快,清洗起来也很容易,壶嘴和壶口均采用包边设计,其中,壶嘴采用精准的曲线设计,倒水时水流会汇聚出水口,不会产生飞溅的情况,壶嘴处内部还设有三角形矩阵网孔,倒水时能过滤水垢或水中的茶叶、枸杞等。

以上就是我对施铂RS-K02的使用理解,大家还有其他的好用方便的用途也可以讲出来啊,本次关于热水壶的介绍就讲到这里咯。
    评论18
    稻田里面有青蛙 玩机达人  发表于 2022-7-21 16:51 属地未知 来自:WLZ-AN00
    我有两件白T  LV7  发表于 2022-7-22 09:29 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    哇塞!

评论

起个明儿这么难  LV9  发表于 2022-7-22 12:30 属地未知 来自:荣耀50 5G

评论

不开心的毛毛虫  LV10  发表于 2022-7-22 14:41 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

评论

COMUNICHI  LV10  发表于 2022-7-22 15:51 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

评论

谢谢支持  发表于 2022-7-23 14:32  属地未知
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2022-7-22 20:16 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G

评论

谢谢支持  发表于 2022-7-23 14:32  属地未知
    宝爷1  LV10  发表于 2022-7-22 20:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    (o´罒`o)嘿嘿

评论

i小小艺  LV4  发表于 2022-7-27 03:06 属地未知 来自:荣耀X20
    西嗯熊  LV9  发表于 2022-7-29 13:09 属地未知 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China